강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정드림 점점 가격하락하는 이유가 뭘까요?

시헌성민 / 2008-04-23 10:45 / Hit : 5081 본문+댓글추천 : 0

제가 낚시대를 업할려고 여러곳을 기웃거리고 있는 데(컴상으로).................

요즘 강원의 드림대가격이 계속 떨어지고 있는 것 같은 데요..

서?낚시에선 많이 싸게 거래하던데..32대기준 8만4천원.....이래도 남는 건지. 아님 문제가 ........
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-23 16:48:02 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

붕애야사랑해 08-04-23 10:49
    35%이하로는 절대 안된다고 하면서 마진 없이 파는거랬는데..........음...........40%로라..............

지난번 남부낚시서는 42%까지도 했었으니..............

뭐가 어찌되는건지 모르겠네요.........
    woohj0416 08-04-23 10:52
    낚시대 원가가 대체 어찌 되는지 원...
    똘붕1 08-04-23 11:01
    하하하 낚시꾼인 저희야 가격거품이 빠지니 좋은거아니겠습니까..저도 몇일전 서진*시에 방문해서 4.0대 두대구입했는데..의외로 싸니까 기분까지 좋아지던데요..^^
    강원도의힘 08-04-23 21:08
    저도 들은 얘기인데요... 자수정 드림에 하자쪽 의견이 다분하던데요??? 맞나요???
    대두 08-04-24 00:22
    지금은 케이*에서도 40%대에 판매합니다
    이제는 35%에 사시면 바가지쓰는 겁니다...^^
    처용 08-04-24 10:07
    서진에서 인터넷으로 카드결제로 38대 108000에 방금 구매하였습니다.

기포문제가 말이 많으니 강원산업에서 가격할인하여 대량 방출 하는 듯

제가 보기엔 이 가격이 합리적인 가격 같네요, 그 동안은 유통마진이 너무 많았지 않나 생각합니다

어짾던 이 기회에 드림대 처음 구입하여 써보게 되네요
    기맥힌찌올림 08-04-27 17:57
    제가 듣기에는드림이후 모델이 출시된다는 이야기도 들었습니다...

낚시대 이름은 잘모르겠지만 드림이 생산이 단종된듯보이기도 하고

아마도 새로운 모델이 좀더 저렴하다는 이야기를 언듯들었습니다....

정확한 정보는 아니니 참고만 하시길^^
    흑수리 08-04-29 22:20
    기포가많다고 알고잇습니다...........
    대구봉 08-04-30 12:38
    소비자들한테는좋자나요
    노지마니아 08-05-06 09:05
    45% 까지 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck