강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q최저가 문의드립니다.

빠께쓰로품어부러 / 2008-04-24 18:09 / Hit : 3666 본문+댓글추천 : 0

자수정Q1.6~4.0칸까지 30여대와 받침대15대정도 구입할려고 하는데 최저가좀 알려주세요.

35%~37%까진 아는데 40%까지 해주는곳은 없나요.현금결제기준입니다.

리플곤란하시면 쪽지 좀 부탁합니다.

차부어 08-04-24 18:39
    37% 좀 알려주시죠
    나도 낚시대 구입하게요
    쪽지 부탁해요
    신선 08-04-24 19:29
    Q는 모르겠고 드림은40% 서진낚시에서 하고있는데 문의한번 해보시죠
    육짜붕어 08-04-25 23:15
    저도 37% 까지...궁금합니다..
    쪽지 부탁합니다..
    본트 08-04-26 17:37
    신선님 좋은정보 감사합니다. 드림이나 부들 셋으루 맞출까 햇는데.. 40%면. 알아봐야겟네요.ㅋㅋ
    해바라기낚시 08-04-27 12:29
    경기낚시에서 40% 조금 넘게 세일합니다..40%에서..2000원 더 싼걸로 알고 있는데요..

2024 Mobile Wolchuck