강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정대물장대(신형)11m 최저가좀 부탁드립니다

호구클럽에몽™ / 2010-11-10 19:30 / Hit : 3469 본문+댓글추천 : 0

장대준비하려하는데요
    대물장대 신형11M 최저가 급합니다 부탁좀 드릴께요

신이내린꾼 10-11-10 20:48
    급하긴 뭐가 급하냐
    시즌 끝났다 내년에 돌려라
    *저곳* 10-11-10 22:08
    아디 바꿧내 에몽동상???

왜 누렁이랑 붕어회따라다니면 다들 미쳐가지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자수정대물장대 꼭신품 살려면 우리나라 최저가파는데 알아봐줄수는잇어~~~

일단 중고 기다려보고 안나올때 말해 그때 알아봐줄께~~~~
    호구클럽에몽™ 10-11-11 10:46
    일찍일찍 준비하려구요
    못기다려요 성격상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    大魚 10-11-15 23:23
    입질대박 서평택점 031-682-1341 전화해서 물어보세요..
    호구클럽총무™ 10-12-04 02:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌이 왜끝나~~~

얼음 구멍뚤코~~~ 멀찌감치 떨어져서...스윙해서~~ 그 구녕에...넣어야 진정한 장대꾼이지!!!!

연습을 게을리하지마라.....봄에 티난다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck