강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 멀티와 드림의 차이점 아시는분?

조경쟁이 / 2008-04-25 22:18 / Hit : 4019 본문+댓글추천 : 0

저는 웬지 멀티가 좋아 계속 사용하고 있는데요
    요즘 하도 드림.드림 하길래
    드림의 장점을 찾아 볼려하는데
    도저히 모르겠네요
    아시는분 알려주십시요

붕키 08-04-25 22:43
    반갑습니다...^^

저도 개인적으로 드림보다 멀티가 좋다고 생각하고 있는데...
    아마 색상땜시 그렇지 않나 봅니다.
    그렇게 차이를 차이 볼수 없고요...무조건 디자인 입니다...^^
    전기붕어 08-04-30 13:23
    저도 멀티와 드림을 같이 사용하는데요..
    드림은 얼마 안되었는데 벌써 기포가 생겼어여..
    무게도 그렇고 경질성도 그렇고 가격면에서도 멀티가 좋다구 생각됩니다..
    단지 색상차이죠..검정색~강한인상
    인터넷에서 드림,드림!!! 선전이 사람들을 꼬이게 하는거죠. 마케이팅!!
    올라타 13-02-08 15:30
    보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck