강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 낚시대 뒷마개가 열리지 않아요?

chosa / 2008-04-26 15:34 / Hit : 3347 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    강원 산업의 자수정 드림을 사용하는데 절번을 분리해서 물기를 제거하려고
    뒷마개를 열려고 하는데 잘 안 열리네요
    마개에 끼워져 있던 고무링이 나사산에 감겨서 조금 열리다가 더 이상은 열리질 않네요
    a/s 받아야 하나요? 아님 좋은 방법이 없나요?
    사용하시는 회원님들 답변 좀 부탁드립니다

탁주한사발 08-04-26 19:26
    A.S받으세요.전,강제로 연장을 사용해 열었다가 뒷마게가 손상되 뒷마게 값이 쓸데없이 들어 속만 상하고 말았습니다.
    chosa 08-04-26 21:58
    탁주 한사발님
    댓글 감사드립니다
    마개만 따로 판매하는 곳이 있나요?
    a/s 보내면 강원산업은 보내는 택배비는 부담을 시키던데 마개 구입과 비교하여
    싼 방법을 택해야겠네요
    늘 즐거운 출조되십시요
    기맥힌찌올림 08-04-27 17:50
    테스트겸해서 한번열어보심이 어떠할지여???

혹시라도 파손되면 A/s아니면 구입하시면 좋을듯싶구여

혹시라도 파손되지 않으면 좋은경험이라 생각하시는게 좋을듯(워낙 경험하는걸 좋아하는 성격)

저의 생각입니다... 참고만 하시길^^
    chosa 08-04-27 21:34
    억지로 열어 볼려구 해도 나사산 한 개까지만 열리고 더 이상은 꼼짝도 않습니다
    스패너를 물려서 열려고 해도 되지않네요
    혹시 손잡이대가 파손되버리면 가격이 만만치 않아서요
    까망붕어 08-04-28 14:06
    에고 고생이십니다

뒷쪽 총알을 제거 하신다음 고리를 스카치테입으로 고정하시고
    마개쪽을 바닥쪽으로 향하게 세우시고 조릿대 넣듯이 맛세이??를 열번정도 찍으신다음 열어보세요
    안쪽의 절번들은 상할 염려가 없으니 일단해보시고 열어보시길.....
    chosa 08-04-29 10:21
    까망 붕어님
    말씀하신 방법대로 퇴근하고 시도해보겠습니다
    늘 즐거운 낚시되시고 안전 운행하십시요

2024 Mobile Wolchuck