강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 안산박통낚시에서 자수정드림 45%판매하네요.

코큰붕어 / 2008-04-28 16:04 / Hit : 16926 본문+댓글추천 : 0

031*501*2900

싸게구임하세요^^*

*

농약 08-04-28 16:23
    ㅁ;ㅊ;~!
    Q는 많이 안해준다고 하네요.ㅡ.ㅡ:
    자연향기 08-04-28 17:13
    드림~천덕꾸러기 신세가 되었나봐요?
    붕애야사랑해 08-04-28 17:51
    이건 또 무신................
    허슈 08-04-28 19:09
    정말 거져네~~~~!!! 아직도 대물, 떡밥낚시 등 전천후 낚싯대로 많은 회우들이 사용하고 있는데.....
    안산 서진낚시가 """"박통 ???""""" 박통낚시로 바뀌더니........ 이게 뭔 횡재감!!!!^^
    회우님덜~~~~~ !!!
    기회가 좋은데~~~~~ 구입하삼 ~~~~~~~!!!!!!!
    미스터꽝 08-04-29 08:01
    어제 저녁에 아주머니랑 통화했는데...
    싸기는 쌉니다...
    하시는얘기론 물량도 많다시는데...
    사도될까 고민입니다...
    더싸지면 어쩌나...
    서울꾼 08-04-29 09:20
    박통낚시는 인터넷싸이트가 없던데....믿고 구매해두 될까요?
    천안붕어 08-04-29 13:30
    새것이 55% 가격이니.. 중고는 40% 정도로 떨어지겠네요...
    미스터꽝 08-04-29 18:48
    아~~사고싶다.....이곳 믿고사도되나요?
    잘아시는분 답변좀...
    카이저 08-04-29 22:01
    믿고사셔도 될것같습니다.
    온라인 매장만 있으면 더 못믿는거 아닌가요?
    오프라인 매장을 무슨수로 하루밤에 ... ... ^^;
    안산낚시 08-04-30 08:49
    박통낚시는 믿으셔도 됩니다. 제가 거래하는곳 입니다.
    다만 친절하지는 않습니다...(사모님은 친절.....이러다가 혼날라....)
    대구봉 08-04-30 12:39
    싸네요
    플라톤 08-04-30 14:31
    구형대입니다.......

그라고, 25대 구입했는데...3번대 끝에 움푹 폐였는게 있던데...귀차니즘때문에 반품안했는데요...

제고품이라고 생각이 많이 들데요...케이스도그렇고..ㅋ
    두리 08-04-30 14:43
    구형 제품이라 기포때문에 싸게 판매를 하나보네요
    구형제품은 기포 문제로 맘고생을 많이들 하시죠
    신형은 기포현상이 제거됐다는 얘기를 들었습니다.
    신형 쓰시는 분들중에도 아직 기포생겼다는 얘기는 못 들었고요
    제가 쓰는 제품중에도 신형은 기포가 없네요.
    신형은 케이스에 칸수가 크게 적혀 있고요
    느낌상으로 대가 좀더 빳빳한거 같습니다.
    수색 08-04-30 15:36
    제가알기로..
    박통낚시 = 예전 안산서진낚시입니다.
    서진낚시체인(?)포기하고 박통으로 변경..
    이유는 음... 저그..수면 밑으로..

믿을만한 곳입니다. 전화로 택배도 해줍니다.
    시즌2 08-05-28 10:46
    박통낚시는 온라인 쇼핑몰이 없나 보네요.....

2024 Mobile Wolchuck