강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 소밤님 글을 보고...

형부언니자요 / 2011-01-03 09:02 / Hit : 5728 본문+댓글추천 : 0

제 소견으로는 거두절미하고 강원산원 측의 안일한 태도가 안타깝습니다.
    진정한 애사(愛社)심을 가진 직원분이시라면 처음 접하는
    불량클레임에 호기심을 가지고 원인분석을 위하여 실제품을 보고싶어 할듯 합니다.(제 기준으로 드린말씀이라 죄송합니다)
    저도 제품생산,검증 분야의 일을 하고 있지만
    이전에 단 한건이라도 들어왔던 클레임들은 자료화 하여 영구보관되고 새로운 문제점에는 밤낮을 몰두하여
    원인분석과 개선대책을 마련하기에 급급합니다.
    드림,큐 각 세트를 쓰고있는 강원산업의 매니아로써,
    그 이전에 강원산업 제품을 구입한 소비자로써
    강원산업측의 현명한 판단이 있기를 소망해봅니다. 새해 복 많이 받으십시요.

잠못자는악동 11-01-03 18:31
    대명이....

소비자가 무엇을 원하는지 알기를 바랄뿐입니다

새해 복 많이 받으십시요
    장커피 11-01-04 00:16
    대명이 잼있어 한참 상상중입니다 ?인지 !인지....

님께서 속시원한 내용인지라 추천합니다

추운날 건강하십시요.......
    장박꾼 11-01-04 00:33
    월척에는 옳은말씀 하시는 분들이 넘 많아서

월척에 들어오는 맘이 납니다...

근데 대명이.....ㅎㅎ 형부 언니자요..그담엔 뭘까요>????ㅎㅎ
    小湖强豪 11-01-04 09:51
    형부언니자요... "형부, 그리고 언니" "돈여기있어요(빌렸던돈)" 이뜻일거라고 추측해봅니다.
    형부언니자요 11-01-04 13:41
    예.ㅎㅎ제 고향 경상도에서는 무엇을 전달해 줄때 '자요'라는 표현을 쓰지요.
    저또한 '자~여기있어요'라는 뜻이기를 소망해봅니다......
    꼬리치는각시붕어 11-01-04 19:02
    잘가다가 대명의 뜻풀이로 돌아서는군요..에효~처제라도 있어봐야 물어보죠~~~~~~~~ㅎㅎ

강원산업관계자님 월척지 즐거운곳이죠..즐거움속에 기분좋은 답변도 해주시면~새해 福 많이 받으실겁니다^^~!
    붕어못본지3년 11-01-04 20:44
    글읽어보니 대충은 어떤내용인지 알것같네요..~

소비자의 부주의인지 아닌지는 모르겠으나 as를 담당하는 관계자분의 안일한태도에는 조금..

올해엔 좀더 믿음이 가는 조구사가 되길 바랍니다..~

새해 복 많이 받으세요~(__)

ps 장커피 선배님 반가웠습니다.~날씨가 풀리면 많은 지도편달 부탁드리겠습니다..~^^

2024 Mobile Wolchuck