강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업 a/s는 마음에 듭니다.

아사랑아 / 2011-01-12 16:05 / Hit : 4424 본문+댓글추천 : 0

우연찮게 드림으로 시작해서 큐 쓰다가 k12로 작년에 갈아타서 현재까지 잘 쓰고 있습니다.
    어쩌다 보니 강원산업 제품만 쓰게 되었네요... k12 맘에 확들어 아직 다른대에 대한 지름신은 오질 않네요..^^
    작년 낚시접고 대 열심히 닦다가 뒷마개가 몇개 허였게 삭았다고 해야하나?
    그래서 강원 a/s에 전화해 부탁하니 몇개 그냥 서비스로 보내주신다고 하네요
    별것 아니다 생각하면 그런거 같지만 기분은 좋길래 글한줄 남깁니다.
    도장문제등 이것저것 강원에 대해 시끄럽기도 하지만 가지많은 나무에 바람잘날 없다고 생각하는 일인입니다.
    강원 더욱더 좋은제품 많이 만들고 번창하시기를 바랍니다.
    강원과는 아무 관계도 없는 사람이니 리플 심하게 다시면 맘 상합니다. 그냥 기분좋은 맘에 한자 남기는 겁니다. ^^

헛챔질고수 11-01-12 16:39
    본인이 A/S에 만족한다면 그걸로되는겁니다..
    좋게 받으셨다니 다행이군요..
    스퐁이 11-01-12 17:10
    좋은 서비스 많은 발전 바랍니다.
    붕미 11-01-12 19:24
    만족하셨다니 다행이네요
    저는 유상으로 44대 뒷마개 as받았는데
    sunbaragi 11-01-12 23:45
    저도 강원제품 사용하는 한 사람으로써 A/S는 정말 만족하며 제품 사용하고 있습니다..
    강원 제품 사용하는 모든 조사님들의 마음을 100% 만족시킬순 없겠지만 타 조구사에 비해
    월등히 낫다고 생각하는 사람입니다..
    육덕사짜무사 11-01-12 23:58
    올해는 기분좋은 일만 가득하길 바랍니다.

조구사는 소비자를 위해 최선을 다하고 소비자가 있어야 조구사가 운영이 되는겁니다.

아직 AS을 받아보지 못한 1인입니다...^^
    대물잡자구 11-01-13 10:06
    저도 얼마전에 2.5칸 5번대 첨사용에 뿌러져서 a/s 보냇는데 일주일도 안돼서 무상 a/s 해주던데요 만족합니다 . 후기 적어서 올린다고 했는데 여기다 대신합니다 ㅎㅎ
    잠못자는악동 11-01-15 19:19
    혹시 a/s 담당자가 이런말 안하던가요

악동 몇사람이 강원 포럼방 물을 흐려놓고 있다고....

제 귀에 한번만 그런말을한 것이 더 포착되면

지난번일 조용히 지나갈려고 마음먹었던 것을

없던일로 하고 다시 시작할 겁니다

제대로 만들지 못한 낚시대 a/s를 받고 또 받고

그렇게라도 해야하지 않을까요
    송골매1 11-01-16 19:12
    써비스도 중요하지만 장인정신이 더중요한 시점인것 같네요.....ㅎㅎ
    꿈을찍는사진관 11-02-06 11:34
    차차 좋아지겠지요
    골프골초 11-02-17 11:40
    리오 5번대아주작은 흠집으로방문햇더니두말얀코 교체 짱입니다

2024 Mobile Wolchuck