강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업에 제품에 따라 칸수별 길이가 다르네요..ㅋ

플라톤 / 2008-05-01 15:14 / Hit : 4133 본문+댓글추천 : 0

강원산업 월드플렉스 붕어대와 자수정드림을 사용중인데요...

붕어대2.8칸이 드림2.9칸 보다 쬐금 길어요..ㅋㅋ

제원에도 붕어 2.8칸이 드림 2.9칸보다 4센티 길다고 표시 되어있네요...

붕어대 주력으로 써다가 0.4칸단위로 출시되기에 사잇대로 드림대 집어넣었는데...

한마디로 *땟지요..ㅋㅋ

3.4칸이나 3.8칸등 다른대도 드림대가 붕어대보다 0.1칸씩 짧더만요...

그래서 결국

붕어 2.4=드림 2.5
    붕어 2.8=드림2.9
    ㅋㅋ

2.4칸만 6대, 2.8칸도 6대..미침니다..ㅋ

붕애야사랑해 08-05-01 16:34
    저도 드림 사용중인데요....ㅋㅋ

똑같은 자수정 드림 29대 쌍포가 약 5센티정도 다릅니다....구입시기는 약간 몇개월 차이나지만....

처음 줄 묶다가 발견하고 마디사이를 덜 뺀 부분이 있나?하고 확인해봤지만 그것도 아니더군요...

실망 많이 했습니다...

그리고 요즘 드림 가격 엄청 내리죠...이제는 혹...중고로 팔게되더라도 똥값입니다.ㅎㅎ

돈 조금씩 아껴서 한두대씩 사모았는데..........요즘 실망이 큽니다...
    대두 08-05-02 16:08
    말씀마따나 환장할 노릇이실텐데 걍 웃음으로 넘기시네요..^^;;
    저같으면 왕짜증날 상황같은데요....ㅋㅋ
    스파이끄 08-05-03 16:05
    저도 자수정드림 2.9칸과 월드플렉스 붕어 2.8칸을 갖고 있는데요,
    두 낚싯대의 제원에는 붕어대가 좀더 긴걸로 나와있지만
    실제로 두대를 같이 던져 놓으면 정확하게 같더군요... ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck