강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 낚시대가 오른다는데 조용하네요 ㅎㅎ

함장군 / 2011-01-31 10:42 / Hit : 5495 본문+댓글추천 : 0

아직 낚시대를 못사고 있는 초보입니다^^
    낚시대 가격이 오른다는데 조용하네요~ 불안불안 ㅎㅎ

자수정드림 세일할때 샀어야 하는데 아쉽네요~ 손가락을 다쳐서 수술하느라 쫌만 참자 참자 했었는데
    이제는 그 가격에 파는곳이 없네요~~^^
    지름신이 참 없다보니 기회를 놓치는 것도 많네요~
    드림이랑 인연이 없나봐요 ㅎㅎ

좋은 명절 되세요^^

눈개 11-01-31 11:03
    늦었다 생각할때가 빠른거 입니다

필요하면 구입하세요

좋은 명절 되세요..^^
    드림봉돌 11-01-31 11:06
    자수정드림 하고 자수정Q 하고 꾼들이 선호 하는 낚시대가 분명합니다. 한마디로 좋은대죠^^*
    빠른시일내에 장만하시길 바랄게요.
    내월급낚시점 11-01-31 11:39
    저도 드림 몇대더 지르고싶은데 지금 최저가하는곳을 모르겠네요...

전 드림으로 한 15년 더써볼생각입니다..
    반가운남자 11-01-31 12:03
    저도 드림대로 셑팅한지 6개월 정도밖에 안됩니다.
    그전에 사용하던 백작 슈포 수왕등 25대를 처분해서 19대부터 32대까지 쌍포로
    만들었읍니다.
    큰 목돈 안들이고 그떼마다 분양하는 대를 싸이즈에 맞혀 월님들께
    분양받았읍니다. 최고가는 아니더라도 품질웃하며 손맛 주기고 뗏깔 검정으로
    지겹지가 안습니다. 조금조금 장만해서 올봄엔 검뎅이" 갖고 출조 하셔야죠!
    또한 월님들이 직거래하심 쪼매씩은 빼주시니까 고맙죠!
    암튼 빠른 시일내에 분양받으시고 성수철 되면 분명히 가격이 오를겁니다"""""
    풍각쟁이1 11-01-31 12:16
    저 역시 오른다는 소리에 체어맨블루40%에 샀는데 4일뒤 50%세일을 하더군요...
    10대에 10% 차이면 20정도 차이납니다,, 짧은대 몇대는 더살수있었는데,,,, 얼마나 억울하던쥐,,,,
    붕어국가대표™ 11-01-31 13:50
    설명절 이후에 오른다는 소문이 있으나 확실치 않습니다.

조구업체들의 상술일수도있고 진짜일수도 있겠으나

매해 년초마다 꾸준히 들었던 얘기입니다만

지금까지는 더 떨어졌으면 떨어졌지 더 오르지는 않더군요.
    배불때기 11-01-31 13:58
    원자제 값이 많이 올라 인상 요인은 분명히 있습니다.
    조구 업체들이 얼마나 적용을해서 언제인상 하는야가 문제지요~~~
    함장군 11-01-31 15:35
    ^^ 난감하네요~~ 서울이라 낚시점이 많지도 않고 찾아가면 하나도 없고 창고형 낚시점이 근처에 있다면 얼마나 좋을까 생각해봅니다 ㅎㅎ
    장교수 11-01-31 17:04
    오래동안 명성을 유지해 온 낚시대는 분명 그만한 이유가 있지 않을까요?
    물론 신제품 그거 좋지요. 나름 여러가지 보완점을 개선하여 출시된 제품이기에 더욱 그렇겠지요.
    은성 수파틀렉스 수파! 지금도 많은 꾼들이 애호하고 물가에서 흔히 볼 수 있는 노란 낚시대!
    중경질 대(아주 연질도 아니고 그렇다고 경질도 아닌 것이)이면서도 손맛좋은 낚시대 수파!
    본인은 은성과는 아무런 이해 상관이 없으며 더욱이 홍보맨은 더더욱 아니지만....
    역시 사용 해 보니 나한테 딱 맞는 낚시대 이기에 지금도 애용하고 있지요.
    앗따라비어 11-01-31 17:07
    제작년, 작년, 올해 ... 이맘때는 항상 오른다고 하네요...

진짜 오를까요? 경기도 안좋은데...
    림두 11-01-31 19:02
    오늘 낚시방사장님이라 잠깐 대화를 나눴는데
    설끝나고 가격표 다시 만든답니다.
    원자제값이 올랐고 미국쪽에서는 70%나 올렸다네요~
    호구클럽마한머루 11-01-31 23:40
    진짜 오르면 안사면 되죠 머^^
    황금가물치 11-01-31 23:50
    일반꺼는올리고 새로운건터무니없이 올려서 나오고.....

원자제 올라서 올리고 새로만들어서 올리고.....

안사면 또 50% 하겟죠,ㅎ,ㅎㅎㅎ

매일 하는일임니다..
    잠못자는악동 11-02-01 07:57
    가격 올리기 전에

낚시대나 제대로 만들면 얼마나 좋을까요
    눈개 11-02-02 16:58
    낚시대 추가로 구입할려고

이곳저곳 낚시점 알아보니 2월말에서 3월초에

오른다고 하더군요 오르긴 오르나 봅니다 명절 잘 보내세요
    빵빵 11-02-05 11:16
    서진낚시가 많이 싼듯하네요...
    곽태공 11-02-06 07:26
    오르긴 오를 모양인데 말입니다.

실제 가격내역 및 인상폭, 인상자재 종류도 우리꾼들이
    알아야 하지 않을까요?
    내일부터금주 11-02-06 14:09
    먼저 낚시대를 제대로 만들어야지,,

가격만 올린다고 능사가 아니죠.
    감생이사랑 11-02-06 22:44
    확실하지는 않지만 듣기로는 명절!!후!!!! 10% 인상이랍니다!!
    될지 모르지만 구경해보고 싶습니다!!
    오늘까지 고민했습니다!!
    설골!! 독야!! 체블!! 중 세컨세트 한셋
    하고싶은데 뭘로할지 고민고민!!!
    지금도 고민고민!! 오를지!!
    레드가이 11-02-09 10:38
    저도 드림쓰다가 추가로 드림 구매할까 하다가 Q한번 써보려고 2대 질렀네요 ㅎㅎㅎ
    오르기 전에 다갖춰 놔야지요...,
    묵호사랑 11-02-10 11:36
    해마다 나오는소리이죠.... 올랐다가... 쫌 지나면 더 세일많이해주고...
    상술에 속지 맙시다~~~^^
    chmk777 11-02-14 14:41
    원단회사 출고될때까지 어쩔수 없을듯 하네요 다른 회사도 마찬가지일듯 하구요
    저도 리미티드 가격인상 안한다고 들었구요
    독야대 보다는....리미티드가 나은듯한데

2024 Mobile Wolchuck