강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 경기 성남,분당쪽에 자수정드림 싸게 파는곳이 있나요?

몽실통통 / 2007-10-09 10:39 / Hit : 6108 본문+댓글추천 : 0

경기 성남,분당쪽에 자수정드림 싸게 파는곳이 있나요? 요즘 싸게 살수 있다고 하는데
    직접 가서 구매 해볼려구요! 알려주시면 고맙겠습니다..
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-10-09 11:02:12 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

낭군조사 07-10-09 14:19
    저도 성남에서 자수정드림 샀어요.

대리점이라 많이 싸게는 못샀지만 서비스 좋으시구 말잘하면 싸게 해주실지도 모르죠.(얼마에 산지는..^^:)

인터넷이 싸기는 하지만 만져보고 가까운곳에서 a/s받을라구 그냥 오프라인에서 샀어요.

드림취급점이 몇 안되거든요 성남엔..한번 들려서 만져보고 사세요~

위치는 모란역(8호선)쪽에 사거리에 있는데 웨딩홀 맞은편 조은낚시 입니다.

저도 첨엔 구경만 하고 왔었습니다.ㅋㅋ 역시나..만져보고 엄청 땡기드라구요~드림최곱니다.(업체아님)

성남분당쪽에 사시나요?담에 같이 출조한번?ㅋㅋ
    몽실통통 07-10-09 17:15
    고맙습니다 낭군조사님! 한번 가볼께요^^ 집,회사가 성남에 있어요.. 같은동네 계시면 출조 같이 가시죠^^
    낭군조사 07-10-10 01:58
    좋은 낚시대 구매하시길 바랍니다. 전 모란고개 삽니다.
    아직 나이어린 초보낚시꾼이랍니다.가르쳐주시면 기회될때 많이 배우고 싶어요~^^
    TheOness 20-09-05 14:01
    대구낚시가 쌉니다

2024 Mobile Wolchuck