강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정큐~~

전국일주밤낚시 / 2011-03-03 09:47 / Hit : 5214 본문+댓글추천 : 0

초자 대물꾼입니다..
    자수정큐를 구입해서 낚시를했는데요..
    ㅎ 대만족입니다..
    32~34월척 여러수했는데요,,수로에서요,ㅡㅡ;;
    옆낚시줄 감을까봐 이빠이 쳐올리니 점푸해서 날아오던데요,,ㅋㅋ
    너무 무식했나요??대만족.....큐큐큐..
    항상건강하세요..

머바여 11-03-03 10:35
    붕애한테 귀떼귀맞습니다ㅋㅋ손맛많이보세요^^
    月下浩玲bellesy 11-03-03 10:36
    대박이시네요~
    축하드립니다!
    행운이 계속 함께 하시길!!!
    ssudi 11-03-03 11:49
    진심으로축하드림니다,올해도대박나세요
    저도밤낚시님의기운을빌어서,몇일뒤주말에밤낚시출조에만전을다해야겠네요.
    붕어국가대표™ 11-03-03 14:33
    새 낚시대 구입하셔서 손맛보시고 맘에 드셨다니 축하드립니다.

월척을 여러수 하셨다니 너무 부럽습니다.

나는 언제나 붕어 잡아볼꼬~~~
    네로다스 11-03-03 17:21
    축하드립니다. 출발이 좋으시네요. 일년내내 월척 상면 많이하세요.
    poseidon 11-03-03 17:33
    또 한분의 환자가 생기겟네염 ^^
    인자 부턴 누우면은 낚시생각만 납낍니다 ㅋㅋ
    대박 축하드립니다 ~~~
    초보무사 11-03-03 20:40
    만족을 하셨다니 다행입니다.

잘 간직하시고 몸맛 보시기를 바랄께요...^^
    빵큰붕 11-03-04 05:43
    Q대 구입하실려고 발품 많이 파셨는데,낚시대도 만족하시고 손맛도 제대로 보셨다니 다행입니다.Q대 짱짱한걸로는 왔다지요.저는 좀 무식?하다는 생각이 들어 바꿨지만요^^
    빵큰붕 11-03-04 05:46
    이번에 구입한 낚시대가 맘에 안들면,Q가 그리워 질지도 모르겠습니다.첫끗발 그대로 쭈~욱 가세요ㅎㅎ
    스퐁이 11-03-04 14:22
    튼튼하죠...믿음 갑니다....

관리철저!!
    레드가이 11-03-04 20:10
    저도 Q로 일괄구색맞추려고 하고있는데 기대되네요.ㅎㅎㅎ
    조선붕어 11-03-05 00:12
    자수정큐

역시나 가격대비 최고인듯 싶습니다
    파로호멋쟁이 11-03-07 01:15
    대물낚시에서는 굿이지요

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
    대물고수 11-03-08 13:30
    작년에 중고 장터서 구입후 5번정도 출조했는데
    그닥시 극찬정도는 아닌듯...
    항시 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck