강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] "긴급" 자수정드림이 3.2칸이 77,000원 이네요~!!

허슈 / 2008-05-06 09:21 / Hit : 6517 본문+댓글추천 : 0

어제 출조후 낚시점에 낚싯대 수리건으로 방문했다가~~~~~
    자수정 드림 낚싯대가 초특가 판매 하더라구요.....
    3.2칸이 77,000원~~~~~~~!!!!! 이거이 웬 말인가요.
    반값도 안되는 가격에 판매 하더라구요.... 정보 드립니다.
    안산에 " * 통낚시" 031-501-2900입니다.
    좋은 정보되시고 즐낚하세요.....

k3800 08-05-06 09:26
    에고 점점 떨어지고
    본전 생각이 살짝 날라구 하네요
    마진이 대체 얼마나 하는건지
    redwire 08-05-06 10:21
    똥값이라도 일찍 팔기 잘했다는 생각이 드네요
    기포때문에 고생하고 가격때문에 고생할뻔 했네요
    땟장과부들사이 08-05-06 13:35
    허~~걱 125000원에 두대 구입햇서 사용중인디~~ㅠㅠ

뚝~뚝 떨어지는구냥 구입하실 조사님은 희소식이네요~~ㅎㅎ
    선물받은하루 08-05-06 20:17
    좋은 정보 감사합니다~~
    물속사정 08-05-06 21:09
    77,000원이면 45% 할인폭인데 그런곳은
    몇군데 있던데요...
    호호아빠 08-05-06 21:11
    아~ 이럴수가......
    워리월 08-05-07 14:47
    알아보니 모든것이 싼것은 아닌것 같아요.. 제 친구도 추가 구매할라구 알아봤더니 더 싼것도, 더 비싼것도 있었다 하더군여...

자세히 알아보시고 구매하시는 것이 좋을듯 합니다..
    linz 08-05-13 11:06
    가끔 그정도 세일하는거 보면 구형이 많은거같던데;;

기포문제 보면 신형보단 구형이 훨씬 많습니다..

잘보시고 결정하시는게 좋을듯 싶습니다

2024 Mobile Wolchuck