강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 k-12낚시대와,천류 한반도?

qkdqjatoRlqu / 2008-05-07 14:00 / Hit : 5150 본문+댓글추천 : 0

자수정 k-12낚시대와,천류 한반도 의 차이점이 궁금하구요.
    어떤것이 괞찬을 까요.
    각자의 취향은 다르겠지만은 사용해보신분들의
    조언들 듣고 싶습니다.

짧은대 08-05-11 04:38
    답변이 없길래..

k-12 들어보니 괜찮더군요?? 한표
    linz 08-05-13 11:04
    한대밖에 없지만 좋습니다 ㅡㅡ;; k12

짧은대지만 ㅎㅎ

수파 신수향 부들 드림 q 대작 설화수골드 써봤지만..

대물낚시론 k12만한게 없구요...q도 좋지만..그거쓰느니 향어대 쓴다는...
    붕어랑감시랑 08-05-24 09:12
    한반도와 K12는 비교 대상이 아니죠..
    K12가 월등 하다고 보니다.
    월척헌터 08-05-26 13:11
    전 붕어랑감시랑님의 생각과는 조금 다릅니다 k12 대물전용대로써 아주 훌륭한 대라고 생각합니다 하지만 한반도와 비교대상이 아니란것과 k12가 한반도보다 월등할정도로 한반도가 못하다곤 생각지않습니다 그건 붕어랑감시랑님의 순전히 개인적인 생각이신거죠 저역시 개인적인 생각입니다만 성능이란 써본사람에 따라서 각기 여러가지 의견이 있을수있다고 생각됩니다
    망딩이 09-04-08 09:10
    취향에따라 틀리겠지만 전 한반도

2024 Mobile Wolchuck