강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림이 45%한다고 하는데?

qkdqjatoRlqu / 2008-05-07 14:03 / Hit : 6310 본문+댓글추천 : 0

진짜인가요.
    그럼 그곳은 어디인지 아시는분 아르켜 주십시요//
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-07 14:04:26 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

똘붕1 08-05-07 17:57
    서진낚*,입질대*쳐보세요^^ 두군데모두 45% 현금가 저렴하게 판매하네요^^
    마미손 08-05-08 11:50
    박통낚시가 현재 가장저렴 합니다..^^*

031*501*2900
    노지마니아 08-05-08 21:29
    신형 사잇대는 할인 가격이 틀리던데요 사잇대로 45% 있나요 ?
    해바라기낚시 08-05-09 04:01
    경기낚*가..서진낚*.입질대*.박통낚*보다..2000원 싸네요..45%보다..2000원 싸네요..참고하세요
    코큰붕어 08-05-10 20:20
    해바라기님!!!!!!!박통낚시 물어보니 2.9*65,000원 3,2* 77,000원 인데 경기낚시는 3,2칸이 얼마예요?
    45%라고하면 모르겠네요

2024 Mobile Wolchuck