강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 이대르 플러스 싼곳좀.알려주세요..^^

붕어주적 / 2008-05-08 19:14 / Hit : 4445 본문+댓글추천 : 0

염치없게....죄송합니다..^^
    친구가..낚시한지는.오래되었는데...
    항상//낚시가면..제..낚싯대를..빌려서..했는데..
    낚싯대를.장만한다구하길래...
    이대로.플러스를...추천해줄려구하는데..
    싼곳..아시면..조심스럽게..공유좀..부탁드립니다..^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-08 23:01:10 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

달빛아래서 08-05-08 22:24
    강원산업 이대르가 아니고 이대로 낚시대라면 와우낚시에서 세일중이네요 ^^
    간척지붕어 08-05-08 22:44
    저도 일주일전 와우낚시에서 한셋트 구입, 현재사용중입니다
    강원산업 낚시대라서 그런지 상당히 짱짱한 맛이 있읍니다
    (여덟치 짜리 걸었는데 수초사이에서 기~냥 뽑아져 나옵니다
    현재까지는 만족하고 사용중~~)
    가격은 내고는 않되고 말잘하니까 나루예찌 챙겨주던대여
    (요것두 꽤 좋던대여``)
    도움이 되셨는지.....
    박라울 08-05-09 10:52
    와우 낚시가 어딨어요?
    간척지붕어 08-05-11 17:03
    메인화면 오른쪽 클릭하심ㅎㅎ~~

2024 Mobile Wolchuck