강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 월드플렉스 붕어대....굿입니다...

플라톤 / 2008-05-13 15:57 / Hit : 7083 본문+댓글추천 : 0

월드플렉스 붕어대를 3세트정도 사용하는데요....

4칸으로 말풀이 많은곳에서 잉어 80되는거 걸었는데요...

손잡이대까지 휘더라구요...

하지만, 대의 탄력이 좋아서 말풀속으로 한번도 안쳐박고 꺼냈습니다....

1년 넘게 사용중인데

개인적으로 만족합니다...

조금높은곳에서는 앉아서 앞치기 가능합니다...

초릿대 절단하거나 통초릿대 교환없이요...

하지만~~~~~~~~

역쉬 기포는 생각하셔야 된다는거...ㅋ

월척아 08-05-13 19:24
    저는 44,28,20대 사용중인데 좋습니다...
    한방부르스 08-05-13 21:26
    잡으라는 붕어는 안잡고 잉어만..ㅋㅋ

그래도 부럽네~내는 2박3일동안 7치 한수가..ㅠㅠ
    스파이끄 08-05-13 23:37
    저는 주로 드림대를 사용하고, 월드플렉스 붕어는 손맛용으로 쓰고 있습니다.
    앞치기도 잘되고, 대가 휘어지기도 잘 휘어지지만 탄력도 상당하다는 걸 쓸때마다 느낍니다.
    얼마전 달월저수지에서 60짜리 잉어가 걸려 시험삼아 강제집행 해봤는데 낚싯대 안부러지더군요. ^^
    부러질라믄 부러져라 막 땡겨봤습니다. ㅎㅎ
    붕워리 08-05-13 23:41
    저도 32 두대 사용하고 있는데 정말 좋은 낚시대라고 생각이 드네요^^
    8치붕어는 금방 내앞으로 달려나오네요...ㅎㅎㅎ
    낭만강태공 08-05-15 10:01
    소문내지마세요 중고가격올라요^^
    농담이고요 가격대비 정말 좋은 대입니다
    뽀대도 작살이에요
    우리끼리만 씁시다 ㅎㅎㅎㅎ
    월척헌터 08-05-26 13:05
    저도 붕어대 써보고 가격대비 성능 정말 놀라울정도였습니다 의외로 상당히 경질성을 가지고 있다는걸 느꼈습니다

2024 Mobile Wolchuck