강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 사잇대 38 절번이 빠지는 이유는요..?

마루수 / 2008-05-14 22:54 / Hit : 3636 본문+댓글추천 : 0

드림 사잇대 38대 입니다..>

대를 필려구하는데... 그만 낚시대가 빠지네요...?TT..

손잡이대 위 위대입니다..>

사잇대 개념이 상술에서 나온것이긴 하지만 이렇게 만들면 소비자를 봉으로 여기는것인지....

제 제품만 그런건지 모르겠지만 앞으로 사잇대 구매를 신중해야 할것 같아요...>

낚시대 끝부분을 처리할때 가 절번마다 마무리 처리하는 (빠지지 않게하는 약간 두꺼운 부분) 부분이 다 똑같아야 하는거 아닌가 싶어요...>

회원님들도 구매시 마디를 충분히 힘주어 빼보시고 구매 하세요...>

허접한 조사가.....>

배부른붕어 08-05-14 23:23
    저도 자수정 드림 을 사용중이나 사잇대는 사용을 하진않습니다.

강원산업에서 합당한 대책이 필요하고 마루수님께 답변과 변상조치를 해야할것 같습니다.
    붕어아범 08-05-15 07:57
    사잇대 구매할까하는데 정말 이러면 곤란한데
    사용하고 있는 월님들 사용기좀 부탁합니다...
    강원산업 배가불렀는가 보내요 ....
    두리 08-05-15 15:14
    제 생각에는
    사잇대라 빠지는게 아니고
    마루수님 제품이 불량인듯 합니다.
    A/S 받으시길... ^^

설마 38대 여러대를 쓰시는데 전부 그렇다는 거면 OTL
    건곤일척 08-05-15 22:02
    저도 자수정 38대를 사용하고 있는데요^^ 그런일은 없었는데요....

아무래도 불량이신듯 싶습니다^^
    귀족향기 08-05-19 08:09
    저도 드림대 사용중인데 절번빠지는건없습니다.
    아마도 불량인듯하네요.
    강원A/S하나는 좋으니 맡기시고
    마음푸세요.
    강원뿐만아니라 다른대도 불량은 있기마련입니다.
    플라톤 08-05-28 15:17
    저도 38대 사용중인데 빠지는 일 없습니다.

전화하면 무료로 바꿔줄껄요?????

일단 a/s 053-851-0191로 전화 해보세요~

2024 Mobile Wolchuck