강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 신제품

농약 / 2008-05-18 22:00 / Hit : 6317 본문+댓글추천 : 0

방금 강원산업 홈피 갔다 왔는데요.. 08년 신제품이 나왔네요
    자수정매화.십장생.....

스파이끄 08-05-19 00:53
    아직 제원이 발표되지는 않았지만, 사진상으로는 매화가 마음에 드네요.

매화는 드림, 십장생은 붕어의 후속으로 보입니다. ㅎㅎ 극히 주관적인 느낌...
    얼른 나와줬으면 ^^
    귀족향기 08-05-19 08:04
    신제품나온다는 말이있었는데 드뎌 나오는군요^^
    정수수초 08-05-19 09:50
    도장문제 해결됐는지요.

국산이면 뭘하나 도장은 중국산 논쟁있는 신*향보다도 못한걸

강원산업이여 제발 도장 문제해결하여 수릿대값으로 돈버는 신*향을 날려다오.
    태풍애비 08-05-19 12:35
    매화는 붕어 전용에 가가우며
    십장생은 전천후로 드림과 비슷하지만 가볍다고 합니다

출시는 6월쯤........가격 재원도 그때쯤.....

기포의 원인을 제거 햇다고 합니다

일단 기다려 봐야지요 ㅎㅎㅎ
    linz 08-05-19 12:53
    왠지 낚시대 디자인에 충실한 느낌;;

모양이 너무 예쁘더군요
    대물은나의것 08-05-19 15:44
    둘다 보고있노라면 왠지 큰방에있는 자개농이 생각나는것이... 나만 그런건가~ -_-a ㅋ
    붕헌터 08-05-19 16:26
    십장생은 전천후대로 색상은 자줏빛입니다
    바트대를 제외하고는 무광택도장으로 기포문제 해결했다고 합니다
    매화는 대물낚시도 가능한 액션이 나오더군요
    드림하고 비슷한 느낌입니다, 이대도 물론 무광택 도장이고요
    몽실통통 08-05-19 16:43
    가격이 비쌀까요?? 가격만 착하면 바로 사고 싶어집니다...
    우주보안관 08-05-19 17:32
    낚시 박람회때 3가지 낚시대 모두 보고 왔었는데

가격이 얼마냐가 가장 관건이겠네용 ㅎㅎ

포룡환도 있었는데 그건 아직 출시 안하나 보네용~~~~~
    초보대물조사 08-05-20 00:19
    십장생은 k12보다 비싸다는 야그가 들리던데 ..
    칸수도 잚은대는 없다내여 ..
    스파이끄 08-05-20 10:32
    헉!!! 드림 후속작을 기다리고 있었는뎅, K12보다 비싸다니...

강원산업 여러분 잘 부탁드려요~
    帝王연모산 08-05-20 12:54
    기포문제는 여전하려나~~
    강원산업 낚시대는 최고의 낚시대가 맞습니다
    허나 도장문제가 여전히 의문이군요..
    그래도 고기를 낚을땐 강원산업 제품만한게 어디 있어야 말이죠...
    벗풀 08-05-20 15:18
    드림대 몇대 사용하면서 기포 문제 말씀들 많이 하셔서 사잇대부터 갈아타는
    중입니다..
    근데..신제품이 나오다니..끄응...
    앞치기나 대에 대한 믿음 면에서는 개인적으로 강원대가 좋았는데..
    낚시..할수록 자꾸 욕심나고 사람 부지런떨게 만드네요. 게으름뱅이인데..;;
    암튼 기대가 되네요~ 가격 좀 착하게 부탁드려요~ ㅎ
    장피디 08-05-20 18:32
    아 지름신이 오고 있다.......ㅜ.ㅜ
    장비병 08-05-20 19:42
    아~ 장비병 도진다
    짜라투스트라 08-05-21 12:47
    음..사뭇 기대가 되네요;;

2024 Mobile Wolchuck