강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 드림리미티드 사용후기 알려주세요

손맛좋다 / 2011-04-30 16:34 / Hit : 8349 본문+댓글추천 : 0

자수정레포츠에서 출시한 드림리미티드의 사용후기를
    찾고 있습니다.
    드림리미티드를 사용해 보신 조사님들의 사용후기를
    듣고 싶습니다

붕어국가대표™ 11-04-30 22:51
    흠....

무엇이 궁금한 것이지요?
    흑벵어 11-05-01 00:03
    해명 한번해 보시지요
    흑벵어 11-05-01 00:14

이슬이와붕어 11-05-01 00:19
    ㅎㅎㅎ대단하십니다....
    흑벵어 11-05-01 00:20
    진짜 어처구니 없군요

해명 한번 해 보시지요 강원산업 물먹이는것인지...

선전 하는 것인지...
    건곤일척 11-05-01 00:39
    ㅡ.,ㅡㅋ

어처구니 없네요...

저 또한 어떠한 해명이 나올지 궁금합니다.
    마한머루 11-05-01 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망신임...
    시후아빠 11-05-01 01:22
    자수정레포츠... 이런식으로 홍보하나봐요....
    강원산업에서 그러진 않았을거 같네요...
    암튼 대단들 하십니다!!!
    느리게걷기 11-05-01 01:48
    멋져부러ㅎㅎ
    잠못자는악동 11-05-01 09:28
    심심 하면 한번씩 이러는 이유가

무엇인지요

이곳 월척 회원을 너무 우롱 하네요

이런 방법을 쓰면 회사가 잘 되는가 봅니다

집에서 잠 자면서 다시 생각해 보시죠

소비자를 우롱하면 어떠한 결과가 나오는지ᆞᆢ
    잠못자는악동 11-05-01 09:31
    운명자는 무엇하고 계시는지요

이런 사람들 퇴출 시키지 않으시고

하긴 회사 물먹이는 사람도 있어야

재미가 있죠
    꼬맹붕어 11-05-01 09:40
    음 이건 뭐죠?
    왜 이러신건지?
    할말이 없네요...
    론니피셔맨 11-05-01 10:20
    또올라왔네
    저번에도 그러더니
    하~~진짜 안팔리나보네
    실뽀 11-05-01 11:53
    옆에 널리고 널린게 자수정 리미트드 일거 같은데 걍 들고 나가서 테스트 해보세요 ~
    정 월척회원들 사용기가 궁금하시면 테스트용으로 칸수별로 선물하셔서 들으시던지요 ㅋㅋ
    까시123 11-05-01 13:07
    대단하십니다...

어떤 해명을 하실런지..

심히 기대됩니다...
    ksj9961 11-05-01 20:56
    드림처럼 한 50% 디시해서팔아봐여..
    그럼 좀 팔린텐데..
    비르투오스 11-05-01 21:43
    우쩌야 쓸까!~~
    대박이다...ㅎㅎ

그것이 알고싶다에 제보한번 해보죠...
    누구 지시인지 꼭 알고 싶어지는 이유는 뭘까요
    ㅇMC몽ㅇ 11-05-01 22:34
    또시작입니까.....

그만하셔도 될것 같은데..
    몽미 11-05-02 00:45
    신기하다고 해야하나요? 희한하다고 해야하나요? 월척 회원님들의 날카로운 분석력을 모르시나보네. ㅎㅎㅎ
    무뉘만꾼 11-05-02 09:46
    얼마전에 게시판이 뜨거웠던적이.....ㅡ.ㅡ;;;;
    月下 11-05-02 10:05
    드림 리미티드 36,40 하나씩 구입해서

나름 그럭저럭 만족하고 있는 사람인데

저번에 이어 또 이런글..

참 뭐라 할 말이 없네요

사용자 중 한사람으로서 흑벵어님 말씀대로 궁금하네요

선전이라면 유치하고

물 먹이는 거라면 해당 회사에서 대처가 필요치 않나 싶네요
    신드롬 11-05-02 16:50
    이런~~~~``북치고 장구치고다하려니 바쁘죠~~~~~~~~
    잠못자는악동 11-05-03 23:06
    이번에도 해명은 하지 않을것 같습니다

2024 Mobile Wolchuck