강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원산업 a.s 굿

피싱캠퍼 / 2011-05-19 09:32 / Hit : 4951 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침 향어대 a.s문의 했는데 정말로 다른 말씀도 없고 a.s바로해주시는군요 정말로 요즘시대는 a.s 생명인데 정말로 최고 입니다 ^^ 강원산업 낚시대 왜 인기가있는지 실감했습니다 ㅋㅋ 사업 무궁한 번창하십시요 굿굿

헛챔질고수 11-05-19 09:35
    A/S 잘받으셨다니 다행입니다..

어느 조구업체든 A/S가 가장 기본이되는 그런날이 와야겠죠..
    항상좋은날 11-05-19 09:42
    강원산업 as좋아요

늘 처음처럼 사업하시는 경영진의 의지가 맘에 든다데요
    붕어와영원히 11-05-19 12:35
    거 직접 가보니 꼭 그렇지만두 안든디 얼매나 인상을 쓰는지 강원산업 as뗌에 망한다는둥 이기원 어대 미안시러워서 다시 몬가겟든데 우짜든동 잘받으셧다니 다행입니다 ~
    테크노무사♬ 11-05-19 15:48
    저도 몇번 A.S받아보았는데 두말없이 바로 처리해 주었습니다.

강원하면 A.S입니다...모든 조구사가 소비자를 기만하지 않았으면 합니다...^^
    조선붕어 11-05-19 22:57
    받침대 변색된것도 AS 될까요..?
    DTC 11-05-20 08:13
    as글쎄요 해주긴해주는데 기분은 별로였습니다

웃는얼굴이었으면 더좋겠습니다

직접가보시면압니다
    엘비란 11-05-20 15:26
    저도 그리 친철하다는 인상과 세심하게 고쳐주려는 인상은 못받은거 같습니다...

저는 택배로 보냈는데 기포와 도장이 뱀 허물 벗듯이 벗은것도 기포 안보인다고 하고

as기간 안에 있는대들 as보낸거 갖고 생색 내듯이 말하고... 결론은 다수대 보낸거

심한 기포만 수리되고 거의 그냥 왔습니다.... 저는 이정도는 당연하다고 보는데

왜 as좋다고 하시는지들 모르겠습니다....

구입한지 1년도 안되는대들 도장 벗겨지고 기포 쩔어버릴경우 교환~! 이정도는 되야 최고 소리들을만 한거아닌가요??
    피싱캠퍼 11-05-20 16:23
    ㅋㅋ 내 사람마다 관점이 다르겠죠 ^^ 전 오늘 새것으로 받았습니다 ㅎㅎ 그럼 최고라고 말할수 있겠죠 ? 우야튼 물건 금방 받았습니다 사업번창하시고요 내가 느낀점은 친절하시고 a.s처리 모든면에서 굿입니다 수고하세요 ^^
    토종지킴이 11-05-26 13:10
    a/s담당 이사님인가 전화 받는분은 엄청 친절하시든데...센타에 가보니 인상을........다른분이시겟죠?ㅋㅋ
    암틈 a/s는 해주시든데 강원에 바라는점은 센타에서도 좀 친절하셧으면 합니다.^^
    아연정우파파 11-06-13 14:29
    오너와 직원의 마음가짐의 차이 아닐까요..

2024 Mobile Wolchuck