강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정Q 디자인

bull / 2011-06-25 09:00 / Hit : 3877 본문+댓글추천 : 0

요번에 뒤늦게(?) 자수정Q 3.0대를 구입하게 되었습니다
    받침대를 먼저 구입했다가 문양에 반해서 대를 구입했는데요
    참 멋지네요, 튀지않고 은은하면서 화려하고 경질의 낚시대 특성을 잘 나타내는 강인한 전체적 색상
    각사의 여러 낚시대를 써보았지만 - 개인적인 취향으로 - 가장 멋진 디자인의 낚시대가 아닌가 생각합니다

용아장성 11-06-25 10:10
    좋은대 입니다
    낚시가서 손맛 진하게 보세요
    항상 안출 하세요.
    박력 11-06-25 23:08
    저도 은은하고 까만바탕색에 맘에 들어 구입해서 쓰고잇습니다 ~ ㅎㅎ
    gkskrk 11-06-26 18:06
    뽀대짱이지요 ^%^ 대구리하시이소
    마루아치 11-06-26 20:27
    디자인을 아시는군요
    차갑고 강한 도회적 남성미가 흐르는 디자인입니다.
    손맛만 좀더 느껴지면 전전후대로 딱인데
    아쉽죠..

2024 Mobile Wolchuck