강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정큐 신수향

물그리고산 / 2011-07-05 09:50 / Hit : 5242 본문+댓글추천 : 0

자수정큐랑 신수향을비교좀해주세요 도장관련 사용후기좀비교해주세요가격이라요

靑風水 11-07-05 10:09
    낚시대는 전혀다른 대이니 비교 불가이구요~

작대기 와 고무줄 ^^

도장에 있어서는 당연 신수향이 좋습니다..
    김팀장님 11-07-05 11:30
    위분 말 정답입니다 ㅎㅎ 큐는 경질대 신수향은 조금연질대 입니다

뺑끼는 은성이 앞서갑니다 ~
    신천공주 11-07-05 12:31
    드림 옞날 물건말고는 별로입니다 말은 경질이지만 지금 드림대는 낭창그립니다 신수향 낭창이지만 질기고 좋은낚시대 입니다 도장이 최고라 자랑들하시드라고요 낚시방 사장님들게서 신수향 추천합니다 참고저도 7대쓰고있습니다 아직 완전 세것입니다.....몇년을쓰도....신수향1표든집니다
    power100 11-07-05 23:14
    도장은 신수향이 큐보다 더 좋습니다.
    큐는 사용하다가 보면 기포가 생깁니다.
    스친바람 11-07-05 23:36
    낚시대는 고기잡는도구
    도장이야뭐 무상수리받으면되고
    신수향 해마두마리되면서 별로라는 말들이 많으시네요
    저도 이것저것 고민많이했었는데
    거품없고 as잘되는 낚시대가 최고같습니다
    草露 11-07-06 12:10
    강원산업 시간좀지나면 도장 a/s 잘안해줍니다....
    레드가이 11-07-08 16:19
    대물낚시 하신다면 튼튼한 큐 추천요. 기포는 낚시대 사용후 뒷마개 열어서 낚시대집에 넣고 보관하니
    전 아직까지 안생기던데요.
    까만붕어 11-07-11 23:58
    큐대 순간챔질에 약합니다..신수향 질깁니다..낭창거리는게 흠이지만 도장은 다른 조구업체들 은성가서 배워야할듯하네요..5년동안
    막 써도 신수향 도장에 기포하나 없네요..
    5짜잡고끝 11-07-16 16:36
    강원산업 도장은 낚시대 성능에 비해 완전 꽝이죠.

2024 Mobile Wolchuck