강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정큐받침대

오리2004 / 2011-07-21 17:31 / Hit : 4835 본문+댓글추천 : 0

자수정큐받침대 빳빳한맛에 잘쓰고있는일인입니다. 근데약점이있더군요
    요즘날씨에 저수지보다 강쪽에 조과가나은편이라 강에몇번출조를하였습니다
    차에서먼거리고 댓수도몇대(3~4대)만펼려고 무거운받침틀은차에두고갔습니다
    몇일후 다른곳에낚시를가서 받침대를받침틀에꼽는순간 받침대제일밑부분이 휘어진걸알았습니다,
    기억에그다지세게(땅에)박지는안했는데....그러고말았는데,
    몇일후 강낚시를다시갔다온후 다른받침대도휘어져버렸습니다,제나름살살박았는데..ㅠㅠ
    사용부주위로 무상수리도안되고요...
    강원산업관계자분들 아직도맨땅에 받침대박아서 낚시하시는분들계시다는걸 기억해주세요

꿈의나그네 11-07-21 20:30
    자수정Q 받침대 지금도 무게가 장난이 아닙니다.
    10개씩 가지구 다닐려니 ㅎㅎㅎ
    그래서 우경섭다리에서 무받침틀로 바꾸었지요.
    스퐁이 11-07-22 01:17
    저는 14개입니다..ㅠㅠ

그런일이...a/s해주겟죠^^
    탱크보이 11-07-22 06:55
    저는 12개입니다.ㅠㅠ

그런일은..a/s해줘야죠^^
    박력 11-07-22 16:37
    저는 20개에요^^; 무거와죽것습니다 신형 무받침으로 갈까 생각중인데.. 계산해보면 섶다리14단팔고 받침대팔면 얼추 답나오겟더라구요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck