강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 큐대 수릿대가격이 헐

장장군 / 2011-07-25 01:02 / Hit : 4896 본문+댓글추천 : 0

자수정큐를여러대사용합니다 2번대를자주부러터리는데 이번에2번대2개를낚시방을통해서 주문했는데
    2번대가개당1만원이랍니다 택비따로지불 낚시대는싸게팔면서 수릿대는 엄청난가격 영업방침이수릿대로먹고살려는듯하다는....
    낚시방에서더받았는지는모르지만 사실이라면 이제는 강원제품절대로안씀니다

음속챔질 11-07-25 04:15
    수릿대 가격은 그게 맞구요 낚시대 가격할인은 낚시대 회사가 하는게 아니라 낚시점들이 경쟁적으로 다운 해서 판매 하는것 입니다.
    강원산업 탓 할게 아닙니다. 수릿대들도 낚시점들이 할인해서 파는곳들도 더러 있기는 합니다.
    참고로 저는 경북의 강원산업 하고는 아무 관계도 없는 춘천사람 입니다.
    그리고 강원산업 홈페이지 가보면 수릿대 가격 다 나와 있습니다.
    음속챔질 11-07-25 04:18
    낚시대회사가 낚시대 가격 통제가 거의 불가능 하더군요.. 예를 들어 은성의 신수향 낚시대.... 대한민국 거의 모든 낚시점들이
    취급했던 경험이 있거나 지금도 취급하고 있습니다. 당연히 가격통제가 불가능 하겠죠...
    바람비 11-07-25 11:57
    수릿대가 비싼게 아니라 낚시대가 싼거아닌가요..수릿대 비싸다고 안쓰시면 딱히 쓸수있는 회사도 없을듯합니다.. 참고로 저는 강원 써본적도 쓸생각도 없는 강원과 아무관계 없는 사람입니다..
    또붕 11-07-25 12:42
    바람비님 말씀이 맞습니다..낚시대 가격의 거품이죠..

제가 큐대로 메타급잉어 낚시를하다 쪽박찼습니다..2.8칸부터 4.4칸까지 사용하던중 3대수리비만 이십여만원 나와서 기절 할뻔했습

니다...바로 큐대를 정리했버렸는데 손해가 이만저만 아니었습니다..

낚시대 가격은 싸고 좋은데 수리비가 억 소리납니다...그래서 강원대는 쳐다보지도 않습니다,,,,,
    박력 11-07-27 18:30
    출조가서 피실담배 쪼금 덜피우시는게..어떠실련지요 ^^;
    freedom 11-07-29 15:48
    할인 많이 해주는 낚시점에서 수릿대 사시면 낚시대사는 만큼 할인은 못받아도

강원산업보다는 저렴하게 구입하실수 있으실꺼에요~

전에 수릿대 살때 30%정도 DC받아서 샀었어요 !!

지금은 확실히 모르겠네요!

2024 Mobile Wolchuck