강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 드림총알걸이

월척귀신 / 2011-08-16 12:48 / Hit : 3474 본문+댓글추천 : 0

연휴때 초평지에서 월척7수하구 마지막날 3,2칸대순간에,날아갑니다.무슨놈의 안전장치가이런지?핀만꼽아놨는지 참어이가없네요.3,2칸한대날리고왔네요....

헤헤오름 11-08-16 13:47
    어이없죠. ㅜㅜ

저도 드림 셑으로 장만하고서 고리에 고무줄 묶음처리하다 쏘~옥 빠져버리더군요.

불안해서 전 낚시대 직결연결로 드릴작업했습죠.

한 대 한 대 작업하다보니 거의 대다수가 살짝만 당겨도 쉽사리 뽑히더라구요.

무뉘만 총알걸이더라구요.

답은 직결연결로 총알 연결하셔야 됩니다.
    freedom 11-08-16 14:15
    강원산업에서 나오는 제품은 뒷마게 믿으시면 ㅜㅜ

전에 사용할때 몇번 빼긴적이 있어서 그뒤론 다 직결했습니다.

직결이 답입니다.
    도올붕어 11-08-16 20:03
    강원산업은 리콜해야 겟네여 일어버린 낚시대 강원산업에 손해 보상 청구해야 할듯하네여 ㅋㅋㅋ 손해배상들어 줄라나 강원산업

저도 이참에 드림 낚시대 한번 뒤마개 잡아당겨 보아야 겠네요 정보 감사합니다 ...
    김팀장님 11-08-23 18:25
    총알 직결로 저도 연결해서 사용했습니다 그게 잴 믿음이 갑니다 참고요~
    월붕애 11-08-26 21:23
    전 괜찮던데... 잉어가 끄집고다녀도 안빠지더라고용..뽑기를 잘해서 그런가 ㅎㅎ
    쥐궁뎅이 11-08-27 21:57
    제것도 튼실 하던데요 역시 뽑기를 잘해야 되는건가요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck