강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 아~~자수정큐 A/S보낼려고 합니다

덕양붕애 / 2011-09-04 20:33 / Hit : 3949 본문+댓글추천 : 0

낚시하는도중에 어의 없는 일이발생하여 글을올립니다
    낚시하는도중에 입질이와서 챔질하였는데 빡하는 소리와함께 손이 횡합니다
    32칸대 손잡이 윗대와 그윗대만 남고 물로 끌려갔네요 자수정큐 대물대아닌가요?
    예전에 강원관계자분께서 저랑통화하실때 80센치 잉어도 문제 없다고 하지않으셧나요?
    제가 챔질시 느낀느낌은 그냥 붕어 조그만거 였던거 같은데 뿌러지는 것도 아주 이쁘게 칼로 잘린거 마냥
    아니 낚시대가 1년이상이 된거도 아니고 얼마되지도 않았는데 이렇게 잘부러 지면
    누가 비싼돈주고 낚시대 사서 쓰겠습니까 5천원짜리 사서 그냥쓰지
    내가 낚시 10년 정도 하였고 남들이 알만한 낚시대는 다써보았지만 10대넘게 가지고 다니면서 A/S보낸적이
    단한번도 없었는데 보낼려고 합니다 도대체 강원에선 어떻게나올지 저아는 지인분도 헛챔질에 손잡이 윗대가
    부러졌다고 보내니까 A/S받았다고 하는데 저도 당연히 해줘야하는거 아닌가요?
    월요일날 통화해보고 A/S보내서 마무리 되면 후기올리겠습니다
    그리고 끌려들어간 윗대들도 당연히 해줘야겠조?

복떵이아빠 11-09-04 20:37
    기분 상하셨겠네요.. ㅠㅠ 와~ 근데 칼로 오려놓은거 같습니다...ㅡ.ㅡ;
    덕양붕애 11-09-04 21:20
    그렇조 진짜칼로 잘린거마냥 저렇게 뽀사지는지 ㅠㅠ
    케뭉 11-09-04 21:24
    흠..... 완전 파손은 에이에스 힘들지만 한번은 해줄 것입니다... ㅎㅎ
    4짜조사양 11-09-04 22:15
    전 자수정 드림 4번대가 저렇게 파손되어서, 보냈는데 5번대까지 a/s해주었구요

보내시기전에 전화통화나 게시판에 작성하시고

낚시대와같이 파손사유를 종이에 작성하시고 동봉하셔서

택배로 보내세요.
    팔팔조사 11-09-05 09:59
    아,에에스 잘 받으시길 바랍니다.
    붕전사 11-09-05 10:15
    그냥 보내시면 걍해줌니다.ㅎㅎㅎ
    믹키육촌 11-09-05 12:18
    강원요즘 낚시대 발로만드나 ㅋㅋㅋ 드림이고뭐고 막부러지네 ㅎㅎ
    니모닉스 11-09-05 13:56
    우와..어떻게 카본낚시대가 저렇게 부러질까요? -_-;

떡밥대 리오나 살까했더니만....흠.....천류나 은성으로 가야겠네..-_-;
    붕어센스 11-09-05 19:03
    강원관계자분한테 A/S 부탁한다고 월척을 통해서 말하는듯한 느낌이네요.
    덕양붕애 11-09-06 09:19
    강원산업 통화도 안되고 게시판도 답변도 안해주고 ㅠ.ㅠ
    붕어꾼66 11-09-06 14:03
    발로에 .... 1표
    ddddddddddddd 11-09-06 14:55
    ㅋㅋㅋ
    도리도리까꿍 11-09-06 16:01
    발로에...1표 더!!!
    이번에 싼맛에 40대만 동생과 2대씩 4대를 구매했는데
    글자 표기 달라
    손잡이 윗대부터 시작해서 절번 뽑히는거 3~4cm씩 차이나는거 수두룩 해...
    사자마자 뒷줄 거는 도중 뒷마개 고리 두대나 뽑혀나와...
    먼지 묻은채로 도장했는지 기포와 비슷하게 일어나 있어...어이가 없어서 as보낼 마음도 안생기더군요
    안계대물꾼 11-09-12 14:24
    드림대 3번째칸수박살 3번사용했는데 이걸우짜는지

2024 Mobile Wolchuck