강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 드림 as

용촌 / 2011-09-06 09:36 / Hit : 3590 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 드림 as 관계로 질문 드립니다.
    제가 작년에 드림을 구입하였는데 1년이 지났는지 아닌지 잘모르겠어요 사용횟수도 시간이없어 5회정도 사용했나...
    그렇지만 어이없이 대를 접는 과정에서 뭐에 걸린거 같아서 몇번 쳈더니
    글쎄 40대 7번8번 인지 8번 9번인지는 확인을 안해서 했갈리는 낚시대가 세동가리가 나버렸습니다.
    마디 부분이 둘다 부러졌어요 소리도 어찌나 크던지 뻥하는 소리가 나더군요 이런일은 처음이라..
    제가 그렇게 세게 당기지는 않았거든요 그리고 제 채비는 원줄 3호에 목줄 2호 쓰기 때문에 당기면 목줄이 터지는 경우가 많습니다.
    이런 경우가 있으신분 있나요
    있으시면 as는 어떻게 받으셨는지...........

징기스칸 11-09-06 10:21
    저도 드림대만 몇년째 쓰지만

그런경우는 없었구요

본사에 전화해서 한번 물어보심이...
    미운딱딱구리 11-09-06 10:51
    저도 40대 한대가 조사님과 똑갇은 일이 있어서 전
    회사로 전화해서 수리를 무상으로 받은적 있읍니다
    회사로 열락한번 해보세요
    잘생긴놈 11-09-06 12:05
    강원 as 욕 부터 나 옵니다
    as를 받아 봤어야 알죠....
    먼저 전화를 하지 않은게 제 잘 못인지 인터넷 검색후 알게 된것 같습니다....우선예약으로 as접수 해야 되는가 봐요
    2번대 부터 3번 4번 편심이 좀 있는거 같더라구요 기포처럼 흰색으로 도장도 뜨는거 같구요
    드림 캐이스에 낚시대넣구 메모지에 어디에 사는 누구 낚시대 편심등을 상세히 적어 빈공간 신문지 접어 넣어 보냈습니다
    5일쯤 후에 낚시대 왔는데 포장 벗겨 보니 제가 보낸 메모지 접혀있는 그대로에 신문 그대로 보내져 왔더라구요
    야....욕 나온다 이사람이 뜯어 보기나 한 건지 메모 읽어나<확인이나 한건지> 본건지 낚시대 케이스 밖에 매직으로
    상 캡은 빼고 사용하세요 수분 증발이 안되 낚시대가 상 합니다...

as보낸다고 마게 초릿대 상 할까봐 마게 닫아 보냈지...
    원줄 묶고... 낚시 다닐때 상캡 마게 사용 하는 가요,, 보통 대부분 마게 사용 안 하는거 아닌가요
    편심 내용은 없고 제가 기분 나쁜건 고객이 보낸 메모까지 같이 넣어 보낸다는건 as좀 아닌거 아닌가 확인 하지 않았다는 느낌..
    아님 낚시대 이상 없다라는 전화라도 한통 해 줬으면 하는 많이 속상했음..중고장터 팔던지 해야지 기분 <드릅따>
    산여울 11-09-06 12:50
    a/s안되는제품은 제아무리 좋은들 뭐합니까?
    구매시 a/s 가잘되는것을 구매하시는것이 좋을듯합니다,
    a/s안되는제품 다른 조사님들 피해입지않토록 홍보해야 할것같습니다,
    기리빠시 11-09-06 13:06
    저도 얼마전에 비단 향어 45짜리 32대로 걸었다가
    5번 7번 마디 부분이 세동강이 나서 a/s 보냈더니 깔끔하게
    수리해서 돌아 왔습니다.
    철원월척 11-09-06 13:24
    드림 as잘해줍니다
    4짜조사양 11-09-06 15:06
    강원산업 a/s에 전화를 먼저 하거나,게시판에 글 작성하시고 보내셔야합니다.

보내실때 파손된 상황이나 몇번대가 파손되었는지 적어서 동봉해서 보내시면됩니다.

보낼때는 자비로 택비 부담, 수리되서 강원에서 보낼때는 무료입니다.

그냥 보내면 a/s 안해줍니다.
    찌사람 11-09-07 09:34
    강원산업 제품만 벌써 10년 가까이 쓰고 있습니다.

a/s 보내실 때 홈피에 a/s 관련된 내용을 적으신 후

담당자 답변 그리고,택배를 보내실 때 쪽지에 좀 자세히

적어주시면 깔끔한 a/s 해 줍니다.

그리고,뿌러진 대 같이 보내시고 교체時 편심 없게 해 달라고

하시면 편심까지 신경 써서 무상 수리 해 주십니다.

참조로 전 드림 -> k12 -> 록시 이렇게 사용 중이지만

아직까지 a/s 관계로 싸우거나 거시기 한 기억은 없네요..

총 a/s 경험은 약 5회 정도 되는 듯 싶네요..

기포와 편심 문제로만 보내 보았습니다..
    아즈라엘 11-09-14 04:12
    강원 AS 잘 되는걸로 알고있는데....
    맘 푸시고, 다시 시도해 보심이 어떨런지요...

2024 Mobile Wolchuck