강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정경조 A/S

月下 / 2011-09-14 13:34 / Hit : 3830 본문+댓글추천 : 0

현재 20~34까지는 K12를 사용중이고

36이상은 무게감 등으로 자수정경조를 사용하고 있습니다

지난 추석연휴때 소류지에 낚시를 가서

40대의 찌가 움직이길래 챔질을 했더니

10cm 남짓한 동자개가 날라오는데

도중에 2번대가 뚝 부러지더군요

잠시 황당했었는데 일단 접어서 넣고

오늘 강원산업에 전화를 했습니다

전화받는 분께 상황을 설명드렸더니

부러진 위치를 자세히 묻더군요

2번대 위쪽에서 10여cm 부분이라 하니

동 제품은 해당 위치가 부러지는 사례가 잘 없는데

해당 부품을 무상으로 선불택배로 보내준다 합니다

기왕 받는김에 수릿대 몇대를 여분으로 준비하기위해 추가로 유상으로 주문하려 합니다

아예 이런 일이 발생하지 않으면 더 좋을수도 있겠지만

발생된 상황에 대해 깔끔하게 처리해준다하니

이용자 입장에서는 그래도 개운합니다

조구사 A/S는 말도 많고 탈도 많은데

서로 언짢지 않게 기분좋은 매듭이 지어졌으면 좋겠습니다

아직은 사용자가 많지 않아 보이는

자수정경조 제품 애호자의 입장에서 몇마디 적어보았습니다..

찌사람 11-09-14 16:04
    月下님 전 현재 록시대 사용 중에 있습니다.

그 전엔 k12 사용을 해 보았구요..

月下님 전 그냥 2번대만 받지 마시고 혹시나 하는 생각에

2번대 받으시면서 편심까지 같이 봐달라고 하면

2번대 무상 받으시면서 편심까지 같이 봐줍니다..

이렇게나 저렇게나 낚싯대 사용할 수 없는 시간은

약 2틀 정도 밖에 차이가 없거든요..

같은 제품이라도 편심은 발생할 수도 있으니까요??

저도 이렇게 수리를 보냅니다..

깔끔하게 해 주니 괜찮구요..

전 아직 뿌러져서 a/s 받은 기억은 없지만,기포 때문에 보내 본적은 있습니다.

이때 항상 편심 확인 해 달라고 하면 바로 확인 후 문제 있는 부분은

교체를 해 주시더라구요...
    月下 11-09-14 16:13
    찌사람님!

댓글 감사드립니다~

사정이 있어서 제 장비가

모두 안면도에 가 있는 관계로

조언해주신대로 처리하기가 곤란한 형편이랍니다~~

제가 무딘 편이라서 크게 신경을 안쓰고

걍 사용한답니다 ^^

다음에 시간날때 편심여부 체크한번 해보겠습니다

항상 물가에서 행운이 함께 하시길 기원드립니다 ^^
    입질달인 11-09-14 18:51
    안녕하세요^^
    저는 자수정 드림 쓰고있습니다.
    아직까지 쓰면서 제가 부주의로 1번이나 2번대 부러뜨린적이 있어도 역시강원이란 말이 나올정도로 a/s 잘해주더군요.
    낚시대보면 기포가 조금 보여도 아무것도 아니라는듯 쓰고 있구요
    강원산업 정말 a/s하나는 끝내주는게 정말 좋습니다.
    月下 11-09-15 09:35
    A/S가 필요한 모두가

입질달인님같이 만족할만한

서비스를 받으면 참 좋을터인데요~

댓글 감사드립니다 ^^
    ngkk707 11-09-15 10:17
    잘처리받르신다니 다행입니다.강원산업의as는 만족할만한 수준이더군요.
    月下 11-09-15 11:05
    사실 기포건으로 강원산업 A/S가

말도 많고 탈도 많았던 글들을 본 기억이 있는데

저는 아직 기포로 A/S는 맡겨보질 않았습니다

(선물받은 드림 받침대가 기포가 꽤 있습니다만 걍 사용하는지라..)

ngkk707님

조행기에도 댓글 남겨주시고 감사드립니다 ^^
    레드가이 11-09-23 20:58
    강원산업 a/s는 믿을만 하군요 . 자수정만 사용하는 저는 아직도 받아본적은 없지만 ....
    어떤 회사보다 믿음가는회사네요 .

2024 Mobile Wolchuck