강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 드림대 a/s 후기

쩌억 / 2011-09-19 21:11 / Hit : 2956 본문+댓글추천 : 0

드림 21~38까지 사잇대포함 올 쌍포 사용중입니다 얼마전에 몇대더 보충하였는데요 낚시가서 처음줄감고 찌맞춤한다고 몇번 던지다 약간의 밑걸림에 29대 2번이랑 27대 4번이 너무 허무하게 부러졌습니다 얼마나 허무하고 황당하던지 그렇게 힘받지도 않았고 지금까지사용한 다른 드림대는 잉어도 잘만 끌어냈는데 ㅠㅠ 그래서 혹시나하는마음에 강원산업 전화해서 사정대충 얘기하니 시원하게 파손된 절번 보내주셨습니다 요즘 드림대 가치가 많이 낮아져서 속상하지만 이런 a/s 덕에 또다시 드림대에 정이가네요 낚시대 성능은 개인차이지만 a/s면에선 아직까진 강원인듯하네요

태자담덕 11-09-20 09:11
    a/s잘받으셨다니 다행입니다^^

자신의 손에맛는대도 중요하지만 a/s부분에도 상당한 고려가 된다는걸 다시한번 느끼구 있습니다.

깊어가는 가을에 대물상면하시기 바랍니다~
    月下 11-09-20 09:54
    며칠전 A/S 만족담에 이어

이번에도 만족할만한 A/S 받으셨다니

강원산업 제품 사용자로서 반갑네요

항상 변하지 않는 그런 회사이기를 바래봅니다

잘 간수하셔서 행복한 낚시하세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck