강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 드림대 a/s 건

상장구 / 2011-09-26 09:33 / Hit : 3582 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들
    다름이 아니오라 9월24일 철수할때 생긴 일입니다
    23일 출조하여 꽝치고 24일 오전에 철수 준비할때 낚시대를 수건으로 닦는 도중 34대 3번이 그냥 맥없이 부러지더군요 "헉" 황당 했습니다
    지금까지 이런경우는 한번도 겪어보지 않아 당황 스럽더군요
    해서 오늘 오전에 강원산업에 a/s문의 드려보았더니 담당자 분이 저희가 모 내세울께 있나요 a/s 말고는...
    제가 오히려 당황스러웠습니다
    드림대 좋은대 너무 몸을 낮추시더군요 가끔 불량이 있긴 하다고 하면서 이것저것 자세히 설명도 해 주시고요 정말 감사했습니다
    물론 3번대 보내주시기로 하구요
    앞으로 더욱 조심히 다뤄야 겠다고 생각이 들더군요
    강원산업 매너 굿입니다 ^^
    이상 월님들 안출하십시요

헛챔질고수 11-09-26 09:52
    기분좋은 A/S를 받으셨다니 다행이십니다~~
    참기름떡밥 11-09-26 10:05
    강원산업 AS 좋기로

예전부터 정평이 나있습니다.

저도 수 차례 AS 받아 본 결과

최고의 조구업체라고 생각합니다.

기분 좋은 AS 받으셨다니

4짜 상면 하세요^.^
    月下 11-09-26 10:32
    비슷한 경험이 있습니다

챔질에서는 안부러져도

접을때 의외로 맥없이 부러졌던..

사실 사용자의 과실로 인정될수있는데

흔쾌히 A/S를 해주면 기분좋지요~

다음에는 그런 불상사가 없으시길^^

강원산업제품 사용자의 한사람으로

연이어지는 기분좋은 A/S 소식에 반갑네요~~
    산들로 11-09-26 11:06
    강원산업 부자되세요...
    상장구 11-09-26 12:27
    리플 감사드리구요 월 하십시요
    이참에 드림대 조금 더 보충하기로 결정 했습니다 ^^
    도브 11-09-26 13:07
    저도 25칸 4번대가 그냥 톱으로 자른거 처럼 부려져버렸는데.. 전화해봐야겠네요
    서비니 11-09-26 15:38
    저도 2번대가 대피다가 부러져서 이글을 읽고 강원에 전화드리니
    친절하게 응대해주시고 2번대 보내주신다네요
    근처낚시점에 2번대가 없어 혹시나하고 전화걸었는데 너무기분좋습니다.
    강원산업 대박나세요
    하하붕 11-09-26 15:43
    가격은 다운되고있어도~as는 좋아서다행입니다>^^
    안계대물꾼 11-09-26 17:55
    저도32대 펴는순간 3번때 뚝부러져서 서비스 받았습니다...
    무성 11-09-27 14:57
    저도 32대....서비스 받았습니다.3번대 강원산업 a/s 는 하나는 추천해주고 싶습니다.
    초보무사 11-10-01 01:28
    저도 강추입니다...ㅎㅎ
    김팀장님 11-10-03 10:40
    기분 좋아지는 맘 입니다 후딱보내야지 ~

2024 Mobile Wolchuck