강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업 a/s 정말 좋네요..

도브 / 2011-09-27 13:25 / Hit : 3983 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

홍보하거나, 그런건 아닌데 강원산업 a/s가 너무 좋아 저도 글한번 올리려고 합니다

지난 주말에 낚시 도중 드림 25대 5번대가 뿌려졌는데, 구입을 할려고 하던 중

아래 분이 작성하신 a/s건보고 강원산업에 전화를 했었습니다

어제까지만 해도, 전 3번대가 뿌려진줄 알고 전화를 했더니, 흔쾌히 그냥 보내주신다고 하더라구요..

감사하다고 하고, 집에가서 낚시대를 확인해보니, 3번대가 아닌 5번대가 파손이 되었더라구요 ㅡ.ㅡ

그래서 조금전에 다시전화하니, 어제 이미 배송을 해버렸다고...

저도 다시 보내달라고 하긴 민망해서 전화를 끊으려고 하는데, 그쪽분께서 먼저 오늘 5번대 다시 보내주신다고 하더라구요

그럼 제가 3번대는 다시 보내주겠다고 하니, 그냥 가지고 계셧다가 다음에 파손나면 쓰시라고 하더라구요..

정말 a/s 만큼은 최고인 듯 합니다.. 감사합니다

니모닉스 11-09-27 13:33
    음......친구가 낚시대 구해달라던데...
    강원산업으로 해야겠네요...
    月下 11-09-27 14:18
    이거 누가보면

강원산업에서 알바생 단체로 고용한줄 알겠습니다 ^^

한번의 기분좋은 서비스가

평생 고객으로 만들어주는 지름길이지 않나 싶습니다

어쩌다보니 강원산업 제품을 쓰게 되었는데

다행이라 생각합니다

머~기포있는 받침대만 빼고 ^^
    헛챔질고수 11-09-27 14:28
    기분좋은 a/s받으셔서 다행이십니다..
    붕어꾼66 11-09-27 14:39
    희안하네....?

왜난 as을 할땐 기분이 나쁜것일까.....?

남자직원과as상담문의할땐 정말기분이더러워지던데........ㅠ
    k3800 11-09-27 18:55
    드림 유저로서 흐뭇한 일이 내요

늘 무탈 안출 하세요^^
    야류혼 11-09-27 20:24
    저도 얼마전 비슷한 경우가 있었네요. 강원산업 전화 통화후 사진 찍어서 담당자분게 보넨후 다음날 수릿대 무상 받았네요.

참 기분이 좋았지요.
    빵큰붕魚 11-09-27 22:23
    드림▷큐▷현재 록시 사용중입니다.
    이유는 단하나,a/s가 좋아서 입니다.
    저도 아류혼님 처럼 받은적도 있구요.
    알바...뭐 이런거 아니구요,
    그냥 지금까지 느낀데로 입니다.^^
    꿈같은생각 11-09-27 22:39
    강원산업 a/s친절하게 잘해 줍니다
    잠못자는악동 11-09-27 23:19
    이런글 올라올때 마다 기분이 더 좋아 집니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    안계대물꾼 11-09-28 13:23
    강원산업 부자되세여 저도 다시한번감사드립니다...
    뇽갈 11-09-28 15:36
    제낚시대 강원 산업이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭삐다구 11-09-28 16:23
    참으로 훈훈하도다~
    초보무사 11-10-01 01:27
    강원 에이에스가 많이 좋아졌습니다. 소비자를 기분좋게 하는 조구사인것은 확실합니다.

모든 조구사가 본받아야할 것입니다...^^

2024 Mobile Wolchuck