강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정레포츠...진짜 너무하네요...

염왕서채문 / 2011-10-01 18:39 / Hit : 5754 본문+댓글추천 : 0

글을 잘 안쓰는 성격이라 안쓰고 넘어가려했는데 자수정궁 물건받고 맘에 들어서 잘쓰겠스니다 하고 입금했는데
    사장님이신지 담당자분이신지 모르겠지만 그분이 전에 제가쓴 쓴글을 보셨다고 그러시면서 진열장에 진열하신다니 고맙습니다.
    라고 말씀하시더니 이쁜 내림대가 하나더 있는데 선물로 드리겠습니다 이러시는겁니다.
    저는 그럴려고 글쓴거 아니에요,라고 말했지만 아끼는 진열장에 넣으신다니 보내드려야죠.이러시는겁니다.
    그냥 감사합니다라는 말만했습니다,지금 주력대로 유진사에 극수를 쓰고 있는데 가벼운 대물대만 있으면 갈아타고 싶습니다,
    저도 프랜차이즈 떡볶기집을 경영하고 있지만 고객에게 이정도 만족을 드릴자신 없습니다.앞으로도 자신 없구요.
    하지만 진정한 고객만족이 뭔지는 잘배웠습니다, 감사합니다,
    자수정 사장님~~ 자꾸 이러시면....감사합니다~~감사합니다.

쁘래따뽀르때 11-10-01 20:18
    네 그러시군요 2번읽고 먼말인지 해석되었네요ㅎㅎ

강원산업 말씀이시조
    k3800 11-10-01 20:38
    깜~~~딱 놀랐내요 ^^;;
    훈훈한 소식 입니다
    빵큰붕魚 11-10-01 20:45
    ㅎㅎ저도 불만글인 줄 알았네요.
    chmk777 11-10-02 02:10
    훈훈합니다^^
    꿈의오짜 11-10-02 12:13
    진짜 너무하셨네요..

그러시면 ~~진짜 그러시면 너무 하시는건데
    스퐁이 11-10-02 13:06
    보통일이 아닌데 이거원....

나도 글좀 적어볼까나^^
    염왕서채문 11-10-02 13:36
    전화만 했다하면 뭘 자꾸 준다고 하니 무서워서 전화도 못하겠습니다.^^;
    9일날 열린낚시대회 참가하니 업체 홍보나오시면 인사드릴께요.
    김팀장님 11-10-03 10:40
    ㅎ 좋은말씀입니다 서로 항상 웃는얼굴이 생생 합니다 ...
    염왕서채문 11-10-05 17:48
    비욘드골드라는 내림대 선물 받았습니다,홈피에 재원이 없어서 모르던 낚시대인데...초록 대나무 무늬이고 자수정
    궁이랑 모양이 비슷하고 퀄리티가 상당히 있어 보입니다.괜히 죄송해서 잘받았다는 전화는 못드렸고 9일날 인사 드릴랍니다.
    자수정 사장님 선물 감사하구요.평생 간직하고 사용도 해봐서 후기한번 올리겠습니다.감사함니다,

2024 Mobile Wolchuck