강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 드림 참 좋은낚시대 입니다.

여름모기 / 2011-10-03 15:35 / Hit : 6703 본문+댓글추천 : 0

저는 올해 30살입니다. 대물낚시는 7년정두 했는거 같습니다.
    드림은 사용년도로 따지면 4년재 입니다.
    드림 중경질이라서 전 더 좋습니다.
    챔질과 동시에 전해지는 손맛과 재압이 탁월합니다.
    은성 용성 선우 낚시대 써봤지만. 다 장단점이 있지만 드림이 더 좋터라구용 전.
    a/s는 요번 여름휴가 가기전 40대 5번이 부러져서 경산가는길에.a/s회사에 갓습니다.
    다른말두 안합니다. 그냥 해드린다구 하네욤. 44대 손잡이 위에 기포 잇다니 한마디두 안합니다.
    갈아드리죠 .. 참 화끈합니다. 친구도 5번부러져서 공짜로 교체하구 왓습니다.
    전 2.7~4.7 까지 낚시대 쓰지만. 전 드림 기포 생각만큼 안 생기더라구요.
    그리구 진짜 아쉬운 부분은 가격입니다.
    갈수록 드림가격이 똥값되려구 합니다. 오늘 서진 들어가 봤습니다. 가격보구
    울화통이 ㅠㅠ 하지만 항상 낚시할때마다 오랜친구처럼 옆에 친구처럼잇어준 드림낚시대.
    앞으로 10년은 더써야 될꺼같습니다. 샀는가격 본전 뽑을려면요.^^

헛챔질고수 11-10-03 16:18
    기분좋게 A/S 받으셨다니 다행입니다..
    김팀장님 11-10-03 17:08
    조구업체가 이렇게 잘해주면 더 많은 낚시대를 월님들이 사용 합니다 좋습니다~
    별동 11-10-03 18:45
    똥값? 월래가 아니 지금이 적당한 가격입니다 참고 하세요 ~
    더 내려야 합니다 ~
    여름모기 11-10-03 18:56
    별동님~ 낚시대 타사제품도 거품이 심한거는 알구잇습니다..
    하지만 옛날에비해 드림가격이 얼마나 내렸는지 알구계신분들 알구잇습니다.
    더내리면 드림 쓸사람 얼마나 될까욤? 자제가격은 오르는데 낚시대 가격 다운시키면
    지금보다 더 불량에 누가 a/s공짜로 팍팍해줄까요?
    여름모기 11-10-03 19:29
    한가지만 더 이야기 하겠습니다.제 생각입니다.
    드림 한때는 진짜 많이 쓰시는 낚시대였습니다.
    하지만 지금 장터에보시더라두 중고 새거 가격 별차이를 안보이구 잇습니다~!
    자수정드림 구형과 중간에한번더나오고 신형이 잇습니다. 도장부분보시면 알구 손잡이 뒷쪽에 보시면 구형과신형 틀린점 잇습니다~!자수정드림이지만 각기다른낚시대 3개를 동시에 봣습니다 (아시는분낚시대)
    구형에 보다는 신형에 기포 도장문제가 많은걸루 알구잇습니다. 왜 강원에서 드림낚시대를 가격을 내렷을까요?
    모든회사는 똑같습니다 (모든사람이 내 제품쓰면 좋겟다는 생각입니다)
    그럼 드림가격을 내려야죠..그럼 가격을 내리기 위해서 회사에서는 어떻게 대처할까요?
    원가를 낮출수밖에 없습니다. 그럼 낚시대에 문제점이 많아지겠죠 그게 제생각입니다
    흑룡문 11-10-04 07:27
    여름모기님심정 충분이해합니다 자기가쓰는낚시대 조사님들이 그것이 가격대가 비싸던 중저가던 어쨋더간에 자부심을가지고사용합니다 드림이가격대내릴때로 내려간것갓습니다 강원산업제품 한번도안써밧습니다 하지만 as 이 이리도 좋다하니 솔직히 눈낄도갑니다
    베스먹은붕어 11-10-05 11:39
    드림대 정말 좋습니다~ 자수정멀티와 드림사용중인데 둘다 엄청 좋습니다~~
    헛챔질고수 11-10-05 13:44
    전 드림보다는 멀티에 한표 더 주고갑니다..ㅎㅎ
    붕어바람 11-10-07 01:15
    강원자채가좋아요^^싸우덜말고..

원래자기가쓰는장비가좋은거예요^^

저도 드림으로 2~3셋가지고있어요ㅎ
    초보무사 11-10-09 20:57
    저도 30칸 이상은 드림으로 사용하고있습니다. 처음 큐로 낚시를 하였는데 경질성이 너무 강하여

드림으로 교환하였지요...낚시하고 물기 잘닦아주니 기포는 안생깁니다.

가격이 붕괴되어서 이젠 초보자들도 저렴하게 구입할수있고

다른대로 업글할려고 해도 손해를 감수할려니 그냥 사용할려구요...ㅎㅎ

저한테는 딱맞는 낚시대입니다...물론 AS 끝내주고요...^^
    명랑대물꾼 11-10-14 23:36
    드림대 어느 낚시방을 가도 수리대 구하기도 쉽고
    정말 앞치기도 잘되고 괜찮은 낚시대입니다..

다만 기포라는 흠이 잡이기는 하지만 관리만 잘해주시면 이것도 어느정도 보안은 되는것 같구요..
    기포 생겼다고 낚시대를 못쓰는것은 아닙니다..다만 보기가 좀 그렇다는것뿐이죠..
    민물천하 11-10-15 09:51
    저도 드림대 닦을땐 혹시 기포가생겼나 싶어서 유심히 관찰합니다. 은근히 신경쓰이죠.

2024 Mobile Wolchuck