강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업의 서비스 정신

다마 / 2011-10-18 20:18 / Hit : 4851 본문+댓글추천 : 0

얼마전 강원산업의 자수정 드림.4.0대와,3.6대, 각각 구입하여 출조를 하였는데,4.0대의 3번대가 7치정도의 붕어에 부러지고 말았습니다.
    진짜 황당 하더군요... 이럴수가! 왕짜증이 나서,낚시 할맘도 없더군요....하지만 어쩔수 없이 하루밤을 보내고,삼일뒤에,본사에 전화를
    했습니다..낚시대가 불량이 아니냐고,얘기 했더니,죄송 하다고 하시면서 이틀뒤 바로 보내오셨더라구요...강원산업 서비스에 감사 하며
    앞으로 계속 낚시대를 구입 사용해도 별 문제가 없다고 생각하며 감사한 마음에 이글을 올립니다..

목탁구멍 11-10-18 20:23
    싸비스문제가아니라 그런불량제품을 만들지않는강원이길,,,,
    들께 11-10-19 07:23
    4짜걸었다터지면 안되는데...
    月下 11-10-19 09:07
    부러지는 경우가 있는것은 아쉽습니다만

최소한 그 사후처리만큼은 잘 하는것으로 보입니다

제 경우에도 자수정경조 40칸 2번대가

동자개를 걸어내는 중 부러져서

어제 전화해서 해당절번 받기로 했습니다
    즐겨 11-10-19 12:58
    참 부러운 서비스 정신입니다.
    저는 천류거 2주전에 a/s받았는데 처리가 맘에 안들어 다시 보내려고 합니다, 3번째네요.
    지난번에는 사진을 안 찍어 왔는데 이번에는 사진 찍어 놓고 보내려고 합니다.
    흑룡문 11-10-19 17:57
    강원산업 제품은안쓰지만 이런글올라올때마다 부럽습니다 낚시대?사용하다가 부러질수잇습니다 자체불량이심하면 문제겟지만요
    제 주력대인 조구업체는 어디라고 밝히긴그렇지만 자체불량아닌이상 밑걸림 고기제압시 부러짐이런건 유상이더군요 ..
    전화도해보왓으나 친철히 구입을해야한다고 ㅠㅠ 강원산업이나엔에스나 as는정말좋은가바요?
    任꺽정 11-10-20 08:30
    역시 A/S 하면 강원이네요

정말 부러울만 합니다
    gkskrk 11-10-20 23:47
    강원산업의 투철한 사후관리에 감사드리고!
    앞으로는 소비자의 AS요청을 묵살하는업체는 살아남지못할것입니다
    자수정제품에 대한 조사님들의 이미지가 계속좋은 모습으로 남았으면하고 희망합니다
    개장수 11-10-25 20:17
    오늘 강원산업 드림 100만원어치 구입한 붕어를 사랑하는사람인데
    as맘에든다는 소릴들어니 괜히 기분좋아지내요 ㅎㅎ
    강원산업 경산에있지 싶은데..
    제가 사는곳도 경산이고 ㅋ ㅋ
    아무튼 소비자 우선생각하는 기업은 반드시 성공하리라 봅니다..
    강원산업 번창하시길~~

2024 Mobile Wolchuck