강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업 A/S 최고 수준입니다.

漁火둥실 / 2011-12-07 12:22 / Hit : 3504 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림대 사서 첫 출조에 헛 챔질에 2번대가 부러졌길래
    전화드렸더니.....
    묻지도 않고 따지지도 않고 보내주시네요...(보너스까지 ㅎㅎ)
    감사합니다. 번창하세요

뽀대나는붕어 11-12-07 12:38
    흠~좋으네요as^^
    바람의향기2 11-12-07 13:46
    자세하세 부연 설명 부탁드려요
    저 역시 절번 두개 기포및 카본 불량 있는데...
    무상 될까 망설이구 있어요
    헛챔질고수 11-12-07 17:18
    A/S 를 잘 받으셨다니 다행이십니다..
    서리꽃 11-12-08 01:47
    참고말씀드리면 바톤대는 a/s제외입니다.어제구매했네요....
    송골매1 11-12-08 19:07
    1년정도 사용한44대 손잡이도 무상교환해줄까요...??
    여튼 강원A/S 에 박수보냅니다...ㅎ
    김팀장님 11-12-08 20:31
    좋은건 사실입니다 요즘 ~........................
    잠못자는악동 11-12-08 22:15
    송골매님 손잡이대는 a/s 어려울 겁니다
    대물붕어요 11-12-08 23:44
    21대 손잡이위에꺼는요 실내낚시터에거 별로크지도않았는데 손잡이위에대가 3조각났어요 무상될까요?
    심조낙안 11-12-13 20:26
    전에는 안 그랬는데 많이 바뀌었나 보네요...
    ngkk707 11-12-14 13:24
    그맛에자수정매니아됐읍니다.수릿대값도 월급장이처지엔 만만차아지요.
    .마눌에게 봉투헌납하고 빠듯한용돈으로사는처지라ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck