강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업 록시대와 자수정큐 대한문의드립니다

신공 / 2012-01-03 17:28 / Hit : 5329 본문+댓글추천 : 0

록시와 자수정큐 둘중 수초대물대 로 어느대가 좋을까요
    40.42 대기준으로 몇 대 구입할가합니다
    일단 냥창 거립이 덜하고 앞치기 잘되는지요 사용후기부탁드립니다

검은콩 12-01-03 18:14
    무개감은조금 있지만 수초대물대는
    자수정큐가 좋을것같네요
    태희빠 12-01-03 18:30
    큐,,,,44대까지는 앞치기 무난합니다
    찍사 12-01-03 23:44
    팔힘 좋으시면 큐 저 같이 저질 팔뚝이면 록시 간단합니다
    신공 12-01-04 11:10
    좋은정보갑사합니다
    뽀대나는붕어 12-01-04 11:21
    록시에한표 슬쩍던져봅니다^^
    올드보헤미안 12-01-04 18:31
    수초에는 큐가 최강이지요
    빵큰붕어☆ 12-01-05 03:17
    큐40대 부터는 무게감 상당합니다.
    그래서 저는 록시로 바꿨습니다.
    금빛바늘 12-01-05 11:44
    큐가 좀 무겁긴 하나..

대 특성만 잘 파악하시면 앞치기 정말 쉽습니다..

록시는 요즘 방랑자님이 쓰시더군요.
    ngkk707 12-01-05 11:45
    찍사님과뽀대붕어님,빵큰붕어님 말씀처름 무게감은 록시가 동급대비짱짱하거같읍니다.
    낭찬거림이덜하고 무우뽑듯고기제압을하려면 역시큐가쵝오지요^^*
    어느대건 대물대로 손색없어많은님들이 택하시는거같읍니다.대구리하세요!!!!!!
    신공 12-01-09 13:11
    위 조사님들 좋은정보 갑사합니다

2024 Mobile Wolchuck