강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 큐 AS 시원하게 받았습니다..ㅋ

쫌만자자 / 2012-03-05 17:02 / Hit : 3231 본문+댓글추천 : 0

큐를 주력대로 총 20대 사용하고 있습니다.
    물론 받침대도 10대 큐구요...
    2월 말부터 12월 초까지 꾸준히 주일회 이상 출조하는 편인데
    여름을 지나고 나니 낚시대와 받침대 몇대에 미세한 기포와 변색 현상이 나타나더군요.
    시즌 중에 AS보낼 수고 없고...
    AS기간이 있어 빨리 AS는 받아야 할거 같구...

해서... 일단 강원산업에 전화를 했죠.
    AS 담당 이사님과 연결이 되어 자초지정을 말했더니
    문자로 AS 예약하고 시즌 끝나면 보내라는 아주 간단하고 시원한 답을 주더군요. ㅎㅎㅎ

맘 푹놓고 낚시하고
    1월에 낚시대 13대와 받침대 7대의 AS 내용을 자세히 메모 후 포장하고
    AS 보내기전 다시 이사님이랑 통화하니..
    " 네, 보내세요 기록되어 있습니다... 한데 부품이 없어 2월 말쯤 가능한데 양해해 주시겠습니까?"
    " 예 문제 없습니다.... 그렇게 하세요..."

그리고 2월 28일 낚시대가 도착했습니다.
    한대 한대 모든 절번을 세밀하게 확인해 보니
    메모한 모든 절번이 새것으로 완벽히 교체되어 낚시대가 새것같이 특 A급으로 완전 변신이 되었네요..ㅎㅎㅎ
    한가지... 36대 수릿대를 단절로 AS 했다는 것은 빼고...ㅋㅋ
    이건 다시 장절로 바꾸어 준다네요

하여튼 시원하게 AS 잘 받았습니다..
    고맙습니다 강원산업 그리고 시원 시원한 AS 담당 이사님...
    앞으로는 AS가 필요없는 완벽한 낚시대로 업그래이드 되어 더욱 번창하길 바랄게요...

바야흐로 12-03-05 20:29
    강원산업도 A/S 잘해줍니다.

직원분들~ 친절하시고!!!
    전북김제꾼 12-03-05 21:17
    저도 드림대 몇대있는데, 손잡이쪽 받아야하는데,

이런글 보니, 기분이 좋고 ,

믿음이 가네요^^ ㅎㅎ
    배불때기 12-03-05 21:50
    강원산업 a/s는 좋은쪽으로 정평이 나 있었지요...

기포문제만 해결하면 참 좋은 조구업체인디!!!!
    금빛바늘 12-03-06 13:05
    역쉬 강원이 as는 끝내주네요..
    군룡회 12-03-06 17:10
    큐 사용중입니다 낚시대는 두말하면 잔소리 정도로 튼튼한데
    조구사A/S까정 받쳐주니 정말 든든합니다~~
    내맘속에월척 12-03-06 17:14
    As는 무료로해주나요?저도기포땜에맡기고싶은데
    하늘위정원 12-03-07 21:50
    저도 드림사용하는중인데 작년에 AS 참 친절하게 받았네요...

기분좋은 소식입니다...^^
    검은콩 12-03-13 19:17
    기분좋은 소식입니다

강원산업 as잘해주기로 잘 알려져 있습니다

2024 Mobile Wolchuck