강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업a/s직접방문~!

여름모기 / 2012-03-07 15:06 / Hit : 3171 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 대구에 살고잇는 올해31살 여름모기입니다.
    작년 낚시대 관리 소홀로 a/s받으로 강원산업으로 갓습니다.
    작년에 a/s받아봐서 미리 캔커피 5개들고 찾아갓습니다.
    받침대 낚시대 a/s받는뎅. 무려 절번이 70개 교환 ㅡㅡㅋ
    쉬원하게 올 a/s받구 왓습니다.
    70개면 1만원으로 따져도 70만원치 ㅡㅡ;;
    무상으로 받고 왓습니다. .
    역시 강원산업 a/s짱입니다.

헛챔질고수 12-03-07 15:51
    기분좋은 A/S를 받으셔서 다행입니다..
    꽝초짜 12-03-07 16:31
    시원스런 A/S.

고객은 감동~~~

강원산업 나날이 번창하실 겁니다.
    전북김제꾼 12-03-07 16:36
    그렇게 많이도 ,, ㅎㅎ

무상으로 해주다니..

다행이네요^^ ㅎㅎ
    여름모기 12-03-07 16:44
    저도 옛날제품 안해주실지 알았는데
    싹 A/s 해주시드라고요
    기분 진짜 좋았습니다
    강원산업 나날이 번창하길 기원합니다.
    무뉘만조사 12-03-07 17:09
    as도 사람봐서 해주나 봅니다.

강원꺼 거의다 처분했습니다.
    여름모기 12-03-07 17:26
    조사님 많이 서운하셨겠네요!

다음에 강원꺼 쓰시면 서비스 받으로 가실때!

저를 데리고 가세요! ^^ 꼭 무상으로 서비스받게 도와드릴께요
    은동이 12-03-07 19:50
    강원 뿐만아니고 은성도 사람봐가면서 a/s 해주더라고요 조구업체 좀그렇네요 은성팔고 강원으로 갈아 탈려고 했더니 여기도 올곳이아닌가봐요
    옥x바지내림낚시 12-03-07 20:37
    ㅜ.ㅜ
    참기름떡밥 12-03-07 21:32
    아무튼 AS 잘받으셨다니

기쁘시겠습니다.

AS 받은 낚시대로 기록경신하시길...
    하늘위정원 12-03-07 21:52
    AS 잘받으셨다니 강원제품 사용하는 저한테는 고마운 소식이군요...

다른 조구사도 AS가 좀더 개선되길 바래봅니다...^^
    뽀대나는붕어 12-03-07 22:06
    좋으시겠어요 ㅎㅎ
    민물상어 12-03-07 23:47
    강원산업으로 장비를 몰고 있는 제겐 훈훈한 소식입니다만,
    저도 좋아할지 의문이군염... ^^;;;
    바야흐로 12-03-08 02:26
    어제,오늘일은 아니지만 강원a/s 잘해줍니다.

허나 본인이 관리소홀로 인한 스크레치,파손등은 당연 유상수리가 되어야하겠고

편심과 기포발생등은 무상으로 되겠지만 약간의 기포발생가지고도 너무 예민하게

무조건 a/s보내는것도 아닌것 같습니다.

여름모기님을 비하하거나 그런건 추호도 없으며 저도 큐를 사용중입니다.

그리하여 조구사의 낚시대값 인상요인과도 연관이 있으리라 생각됩니다.
    여름모기 12-03-08 04:37
    바야흐로님 말씀 맞습니다.

그리고 제가 커피들고 직접방문해서 수고하십니다.

이말 한마디가 조구사 큰힘이되는거 같습니다.

그리고 기포문제 조구사 이야기 들어보면 생기는이유가 있더군요.

나름 관리한다구 했는데 막상 낚시대 열어보니 습기가 축축하더라구요.

강원제품 기포 문제보단 사용하시는분들이 관리를 잘해야된다고봅니다

열어보니 아무리 좋은 낚시대 저 처럼 관리하면 기포생길수 밖에 없더라구요
    금호강붕어 12-03-11 22:47
    강원산업 저도 직접가서 as받는데 돈 한푼안받고 시원하게 해주시던데요.박카스 한통이면 모든 as무료로 해주시던데...사람보면서 하실 분들은 아닌거 같던데요~ 십장생 2번대 주걱2개 다 공짜로 했어요...강원 as최곱니다.ㅎ
    검은콩 12-03-13 19:15
    비결이 무엇인지.....

as잘받았다니 축하합니다

2024 Mobile Wolchuck