강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 리오~3.6 쌍포 >A/S사용기입니다.

잉돌이꾼 / 2012-03-16 16:54 / Hit : 3913 본문+댓글추천 : 0

보낼당시 한대 초릿대 릴리안사 2cm가량 절단되고 두대 전체적으로
    기포 및 모래로인한 스크레치가 엄청난무를 하엿는데..
    초릿대 절단된거 교체됫으며~기포 및 모래로인한 스크레치 난거
    도장 덧칠로 대부분안보이고 심하게 난 하나는 흐릿해져서왔네요ㅎ
    확인 100프로중 98프로 흡족합니다 ...나머지 2프로는ㅎ
    처음에 0.5cm 차이나던 쌍포가 2cm가 차이나므로 안습이라 98프로 측정하였습니다/ㅎㅎ
    0.5에서 2cm 차이난.. 이유> 도장덧칠로인한 5번대 후미부분...
    절번뺄시 물리는부분 앞으로 2cm 두꺼워져 짧아진원인이며 ~!
    전체적으로 깨긋해지고~강원산업의 A/S 대만족입니다
    강원산업 A/S 하시는분들 감사합니다 ㅎㅎ

밤낚시만 12-03-16 17:14
    기분 좋으시겠어요.
    올해 대박 나실 조짐이.......
    안출하세요.
    잉돌이꾼 12-03-16 17:30
    밤낚시만님 대물상면하시고 댓글감사합니다 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-16 17:32
    좋으시겠어요~강원as굳~이네요 ㅎ
    잉돌이꾼 12-03-16 18:40
    뽀대나는붕어님 댓글감사합니다 ㅎ
    앗따라비어 12-03-16 21:10
    축하드립니다.
    전북김제꾼 12-03-16 21:43
    기분 좋으시겠습니다^^

이런글 볼때면 ㅎ 흐믓 합니다^^ ㅎ
    꽝초짜 12-03-16 22:45
    기분좋고 만족하는 A/S 받으셨다니 축하드립니다.

이런 것이 고객감동!!!!!
    짝벌려신공 12-03-17 14:29
    음!! 교체를 해 주셨으면 더욱 좋았겠지만,

a/s 마음에 드신다라고 하면 그것으로 ok
    초하휴 12-03-18 13:03
    강원 좋아졌네요..ㅎㅎ
    잉돌이꾼 12-03-18 19:25
    앗따라비어님,전북김제꾼님,꽝초짜님,짝벌려신공님,초하휴님 말씀감사하고ㅎ
    댓글감사합니다ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-27 02:26
    강원~as굳이군요~흠 베리굳 ㅎ
    하늘위정원 12-03-28 01:54
    초심을 잃지않고 항상 고객의 불편함에 귀를 귀울여주는 강원이 되기를 바래봅니다.

강원화이팅입니다...^^
    잉돌이꾼 12-03-30 21:20
    뽀대나는붕어님,하늘위정원님 댓글감사합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck