강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

드림

밤낚시만 / 2012-03-19 22:18 / Hit : 1623 본문+댓글추천 : 0

드림 가격 오늘 서*낚시 알아보니 현금가
    30----56000
    40----81000
    로 준다네요.....
    횐님들 참고 하시라고 올려봅니다.
    참고로 오해하실까해서요....
    저는 서*낚시하고 아무 상관!!!!
    없습니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-19 22:39:21 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

두개의달 12-03-19 22:31
    오호...

감사합니다
    전북김제꾼 12-03-20 09:54
    정말 저렴한가격인데요^^

그럼 중고로 파는가격 다시 생각해봐야겠네요 ㅠㅎㅎ

감사드립니다 .

고민중에 있었거든요^^
    밤낚시만 12-03-20 12:58
    장터에 올라오는 중고시세가 너무 센것같아
    구매하시는 횐님들께 도움이될까 싶어 올려 봤습니다.
    육식공룡 12-03-21 10:01
    저도 작년에 드림대 거의다 처분했지만..

서로간에 입장차이가 좀...뭐라 설명하기가 그러네요,,

예전에 구매하신 분들은 비싼가격에 사고 그만큼 내려서 분양하시는데..

지금 현금가랑 얼마 차이가 없으니..

참 난감하고 민감한 부분이네요~ㅎ
    북두사신 12-03-21 18:56
    비쌀때 구입한게 죄인듯....

그래도 그걸로 손맛봤으니 위안을 삼아야 할듯합니다.
    l장군l 12-03-21 23:47
    가끔중고장터보면 가관이아닐때가있더군요
    새제품보다 단돈10원이라도 싸면 갠찮은데 더비싸게 올라오는데도 예약중이고 거래중이고 심지어는 거래완료ㅋ
    새제품보다 비싸다고 말할까하다가도 제 의도와는다르게 욕먹을까봐 요즘은 그냥 신경 안쓰쓰고 넘어갑니다
    지금 가지고있는 드림대 중고로 잘팔고 새걸로사면 짧은대 한두대정도 더살수있을듯싶네요ㅋ

2024 Mobile Wolchuck