강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업 감사합니다.

포르테 / 2012-03-29 20:24 / Hit : 3505 본문+댓글추천 : 0

40대 5.6 번 절번 as 받은 분당의 포르테입니다.

제 과실로 인한 문제였는데 깔끔히 교체 해 주셔서 대단히 감사한 마음이 드네요.

항상 낚시인과 함께 크게 성장하는 강원산업 되길 바라며 귀사의 as 마인드를 높게 평가합니다. 감사합니다

붕어섰거라 12-03-29 20:39
    강원산업 as 훌륭하지요 ㅎㅎ
    양지조사 12-03-29 21:24
    좋아요, 서비스 정신이란 이런것이죠,
    대물수색대 12-03-29 22:12
    회사의 무궁한 발전바랄게요
    강원산업 화이팅
    전북김제꾼 12-03-30 00:14
    기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ
    하늘위정원™ 12-03-30 00:52
    강원제품을 사용하는 사람으로써 기분좋은 소식입니다...^^
    설푼이 12-03-30 11:10
    강원산업...화이링~~~~~~~~~~~~~
    공주님사랑해 12-03-30 12:50
    저도 얼마전 강원산업에서 기포 있는 낚시대 모두 수리 받았습니다.
    강원 a/s 죽여줘요.
    밀크커피 12-03-30 19:45
    묻지마 AS...
    군룡회 12-03-30 21:47
    낚시대 좋고 A/S 좋고 큐 드림 쓰고 있는 강원식구로써 뿌듯합니다 ㅎㅎ
    ㅇrㅇi폰 12-04-01 21:01
    강원산업 큐쓰는 1人 으로써 이서비스가 쭈욱 이어나갔으면 하는 바램이네요...

차후 제 낚싯대도 어찌될지몰르니까요...ㅎㅎ
    배스처리반 12-04-02 22:34
    저도 드림으로 갈아타고 사용하다 3번대만 두번 부러지는 일이 발생...부러질 상황이 아닌데...

강원에 상황 설명하니 3번대 무료로 보내주시더군요 써비스 정말 좋습니다 앞으로 정말 큰 이변이 없는한

앞으로 쭉~ 강원 제품 사용 예정입니다 강원 홧팅입니다 ~ !! ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck