강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원 as 후기.....

ksj9961 / 2012-04-05 11:41 / Hit : 2517 본문+댓글추천 : 0

어제 갓골지 출조후 36대 4번대가 부러져버리네요
    오늘 강원산업 전화하니 4번대 택배로 보내준다고하네요
    택배선불로 보내달라고하니 착불로 보내준다고합니다
    전화받으신분 누구신지는 모르지만 거듭 감사드리고요
    드림대 가격많이 내리고해도 as는 짱입니다
    다른조구사들도 좀 배워야할텐데....
    드림 사용하면서 낚시대부러진건 이번이 첨이네요
    빠른 as 감사드리며 번창하시길 바랍니다

꽝초짜 12-04-05 14:14
    기분 좋은 A/S 받으셨다니 축하드립니다.

그런데 내용을 읽다가 보니 택배가 선불, 착불이 바뀐것이 아닌지......
    금빛바늘 12-04-05 14:37
    요즘 조구사들 as가 갈수록 좋아지네요..훈훈합니다..^^
    전북김제꾼 12-04-05 22:59
    축하드립니다^^

기분좋게 잘받으셨다니,,^^ ㅎㅎ

다행이죠^^ ㅎㅎ
    황금가물치 12-04-07 01:10
    택배착불 선불 아리송함니다 강원써비스는 최고로 알고있슴니다 경험도 해봣고요 덤핑만 아님 최고일건데 기분좋은 써비스 받으셧다니 글을보는 저도좋네요
    이짜붕어 12-04-08 11:59
    보내실때는선불하셨을테고 올때선불해주셨을께에요 서비스 좋습니다~~♬

2024 Mobile Wolchuck