강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원 AS 좀 짱인듯...

술찌 / 2012-05-17 13:02 / Hit : 2877 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 평택호로 가서 어느새 무성해진 갈대사이에 3.6대를 드리웠다가... 걸려서 주~욱 당기는데 펑~소리와 함께

손잡이대 윗번대와 그 윗번대가 부러졌습죠

수릿대를 사야되나? 그닥 힘을 주진 않았는데 ;; 하며 강원산업 AS팀에 전화를 걸었더니 택배로 보내달라고 하시더군요

월요일날 잘 포장해서 택배를 보내고

화요일엔 혹시 모르니 수요일에 전화를 해보자 하고 수요일에 전화를 하니 통화가 힘들더군요..

해서 내일 해보자 하고 점심을 먹는데!!!! 새 수릿대로 교체되고 깔끔해져서 택배로 돌아왔네요..

감사합니다!!!~~

스쿠버 12-05-17 15:53
    강원산업은 A/S좋기로 소문났던데 정말그런가보네요 ㅎㅎ
    반듯한님 12-05-17 20:42
    얼마전에 강원산업에서..

A/S 좋다구 이런글 올리지 말아달라고 정중히 글 올리셨던데요...

이런글 올리시면 클납니다..^^
    ㅇrㅇi폰 12-05-17 22:06
    자수정 큐 신품구입하였는데... 절번 연결부위가 약간휜것도있고... 우둘투둘한것도 있는데...

불량인것같기는하지만 그냥 사용하고있습니다... 부디 제 낚시대가 망가졌을시에도...

서비스가 잘되었으면 좋겠네요....

울퉁불퉁하거나 절번 물리는곳이 약간휘어진점... 도장이약간 이상한점 <기포는아님> 부러졌을경우

초기불량인게보이니까 무상으로해주시겠지요.... 강원산업 서비스 화이팅입니다 !!!
    함안촌붕어 12-05-18 08:21
    강원산업에서 AS 좋타는글 올리지 말라고글쓴거못보셨나봐요 ㅋㅋ
    칭찬도하지맙시다 솔직히 AS좋은거 핑계삼아 낚시대를 새걸로 만드러버리는 몰상식한 인간들도있어서
    관리자님이 그런글가지 쓰신거 아니겠어요,,,
    술찌 12-05-18 12:49
    아고.. -0-; 뒤늦게 봤네요.. 코멘이 달려서.. 삭제도 안되고... 주의하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck