강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 아...리오 구하기 어렵네요..ㅎ

니모닉스 / 2012-05-30 17:19 / Hit : 4224 본문+댓글추천 : 0

천향을 쓰다가...
    휨세도 너무 크고...낚시집이 엉켜 붙는 것도 짜증나서..
    팔고 갈아타려고 알아 보고 있는데요...

처음에는 풍골을 알아보다...주변분들 뒷마개 다 깨지고 헐거워진 것 보구...
    리오를 알아보고 있는데..

중고 매물이 거의 없네요...한달에 한 건도 있을까 말까..ㅎ

천향 새제품샀다가..출혈이 너무 커서..중고를 알아보는데..
    매물이 없어 힘드네요..ㅠㅠ

이러다 무한으로 갈 것 같아요..누가 리오 좀 팔아주세요..ㅎ
    강원 산업에 있고 싶어요~

너무 좋은 데라 안나오는 건가요?
    인기가 없어서 안나오는 걸까요? ㅎ

에공 매복하다 힘들어서...넋두리였습니다..ㅎㅎ

스타고수 12-05-30 19:39
    저도 메화대을 구입할까 리오대을 구입할까
    고민끝에 메화대을 구입했습니다 .
    이유는 하나였습니다 색상이나 디자인 자게모양이 너무 이뻐서 구입했는데
    지금 엄청후회하고있습니다 ㅠ 솔직히 가격이있는만큼 낚시대가 가보치을 안합니다 ㅠㅠㅠ
    리오을 대을 만져보느낌은 일단 조금연질성인데 엄청가벼웠습니다..
    제가보기에는 가격이있는만큼 인지도가 없나봐요 진짜 좋은낚시대인데
    국민낚시대 드림함테 밀리니까요
    허리펴고싶은새우 12-05-31 20:28
    안녕하세요 저 생각에는 판매 자체가많이 안된것 갔구요
    저또한 24대 부터 44대까지 6대가있는데 무게는 정말좋아요..바란스까지요
    그런데 가벼운 대물대라는 느낌이 자주드네요
    대물대는 k12따로 쓰고인는뎅 ㅡ,.ㅡ
    기스가 넘 잘나네요

2024 Mobile Wolchuck