강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 오늘 드림AS 보냈습니다 ㅠ

사보이3오야 / 2012-06-04 14:30 / Hit : 3507 본문+댓글추천 : 0

AS는 처음이라 궁금하네요 ㅎㅎ
    29대 편심으로 꺽여 보이고,
    34대 미끼교채하다 2번대 파손
    38대 손잡이대 속이 갈라진것 같네요. < 겉으로 티 안나는데, 눌러보면 쑥쑥 들어가고, 도장이 뜨네요 <br/>
    잘해주겠죠?ㅎㅎㅎ

청평붕어 12-06-04 15:30
    저도 29대 손잡이대 끝부분이 뭉게지는 것같은데 혹 a/s잘받으시면 다시한번 글 올려주세요..
    잘해주실겁니다 ㅎㅎ
    다다다 12-06-04 15:55
    저도 어제 제 부주의로 34대 3번대가 뽀그닥...
    다행히도 a/s 센터가 집 근처라 오늘 a/s센타 방문하니 묻지도 따지지도 않고 바꺼주더군요
    혹시 여분으로 더 주실수 잇나요?? 라고 물으니 일반대.사잇대 초릿대~3번대까지 각3셋트씩 더 주시네요
    또...큐주걱이 필요한디...카니께 한개??라고 묻길래 3개!! 캣드만 3개 주시네요ㅋ
    사보이3오야 12-06-04 16:42
    아니!! 다다다님,, 그냥 줬다구요?? 그건 완전,,, 기부수준인데요?? 그럴리가,,,
    정윤아빠 12-06-04 18:23
    다른건 몰라두 강원 서비스만큼은 국내1등이죠^^
    하늘위정원™ 12-06-05 21:27
    저도 강원제품 사용중인데 서비스때문에 계속 사용하고 있습니다.

묻지도 따지지도 A/S ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck