강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업AS 후기

사보이3오야 / 2012-06-08 17:39 / Hit : 3423 본문+댓글추천 : 0

일전에 AS 신청후 도착했네요.

29대 편심 - 교채 해결<여분의 초릿대 1개를 넣어주었네요>
    34대 2번파손- 교채 해결<여분의 초릿대 1개를 넣어주었네요>
    38대 손잡이대 뭉개지는현상 - 미해결 < 손잡이대 이상없어보이며, 차후에 파손되면 무상수리해준다고 쪽지들어있네요>

처음하는AS치고는
    그리 속 시원한 AS후기는 아닌것같네요.

배송도 착불로 날아왔고,
    38대 손잡이대는 누르면 숙숙 들어가고, 속으로보면 갈라지는 흔적이 보이는듯한데,,,
    차후 파손되면 무상수리를해준다고 했지만,, 그래도 사용하면서 자꾸 찜찜하고 불안할것같네요.

그래도 뭐 손해보는 느낌은 아니라서 만족할랍니다.
    차후 파손되면 AS를 기대해야겠지요.

대물수색대 12-06-08 17:52
    강원as시원하게 해주네요
    해원하는 작태를보세요
    아마 해원은 as때문에 모든낙시대 팔로가
    심히걱정됨니다
    ♣淸淵♣ 12-06-08 22:14
    댓글을 많이 다시던데 닉네임의 의미가 궁금하네요
    특이해서요 ^__^
    사자어흥 12-06-13 13:12
    불친절과 나몰라라~~ 하는 a/s는 무조건 짖어야 됩니다.. 엄청크게!!
    김똑깡 12-06-18 14:49
    손잡이대 뭉개지는 현상이 같네요.. 저도 지인이 36대 손잡이대 2번바꾸고, 이번에 29대 손잡이대 보니까.
    세로로 뭉개질려고 하더라구요.. 집에 있는거 자세히 안봤는데 저도 확인해 봐야 겠습니다..

2024 Mobile Wolchuck