강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 록시중고가격

핸디 / 2012-06-12 10:09 / Hit : 5613 본문+댓글추천 : 0

록시몇대 가지고 있는데 얼마나 받을수 있을까요?
    36 1대 32 2대 30 2대 28 2대 26 1대
    섭다리 은장12단 미사용품은 얼마나 받을수 있을까요?

하뉘바람 12-06-12 10:36
    올해 10%정도 더 다운되어서 중고 가격 책정하시기 힘드실 겁니다.
    지금 최저가가 35%+@ 입니다.
    사용이 많지 않으면 최저가에 10%정도만 낮추시면 될거 같구요
    사용감이 많으면(기스,기포) 조금더 내리셔야 할겁니다.

섭다리는 미사용이라도 몇년도 상품인지에 따라서 가격 틀립니다.
    핸디 12-06-12 10:38
    하뉘바람님
    고맙습니다 즐거운 하루보내세요
    핸디 12-06-12 11:05
    하뉘바람님
    낚시대 65만원 받침틀 20만원 정도 받으면 괜찮을런지요?
    테골 17.21.24.28 한대씩가지고 있는데 이건얼마정도 받을수 있는지요?
    테골은 두번정도 사용하고 이게 무슨 낚시대인지 영 시원찮아서 사용안하고 있는데.... 한 10만원 받으면 될까요??
    원장 12-06-12 11:46
    26, 28대 하나씩 구입하구 시퍼요.
    안양이구요 핸펀은 010-8010-0234. 문자주세요.
    핸디 12-06-12 12:12
    원장님
    정말 죄송합니다. 한꺼번에 다 처분할려구요.
    거듭 죄송합니다. 행복한 하루 보내세요...
    하뉘바람 12-06-12 13:44
    쪽지보냅니다. 참고하세요

2024 Mobile Wolchuck