강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 드림a/s이럴수가?

일타두수 / 2012-08-15 00:44 / Hit : 5013 본문+댓글추천 : 0

드림a/s이럴수있나요^^
    얼마전 회원분이 기포내지스크레치 문제로 15대가량을 저에게 가져오셨더군요
    연세가 좀있는분이라 a/s를 어떻게보내야 되는지몰라 제가 동호회 회장이다보니...
    강원에 전화했네요 친절한설명과 샹냥함^^
    낚시대상태가 너무않좋아 큰기대는 하지않았네요
    거의모두가1,2,3번만 나두고 전체가 기포 스크레치
    택배보냈네요 며칠후강원에서 물건이왔네요
    그런데 와~이럴수가 완전이 새것이왔어요
    혹시잘못온게 아닌가하고 칸수확인하니 맞네요
    그것도 택배비 선불로했어 깜짝놀랬습니다
    회원분이 너무좋아하시네요
    글로나마 감사하단 말씀드리고 말많고 탈도많은 드림이지만 a/s받고나서 다시한번생각하게되네요
    다시한번 감사드립니다^^

신비붕어 12-08-15 01:00
    제껏도 기포가 쫌 많이 보이는데 ..보내봐야겠네요..ㅠㅠ

혹 택배 주소랑..연락처 아시면 쪽지로 부탁드립니다..
    산여울 12-08-15 06:15
    역시 강원입니다,
    요즈음에는 a/s않되는 제품은 살아남기 힘들어요.
    님께서 만족하시게a/s을 받으셔서 다행이구요
    저역시 자수정 드림을 주사용합니다만 아직은 상태가
    좋아서 주변 동오회에도 홍보해야 겠네요.
    반면 ㅋ00야 ,쟈0같은 코펠회사는a/s정말 엉망이고셑트외에는
    낱개구입이 않되는점 우리 조사님들 꼭유의하시고 구매하시길 아주 간절히 바랍니다
    월척남 12-08-15 11:55
    강원 a.s좋다는 소문은 옛부터 자자했었습니다.
    일타두수님의 말씀을 들으니 역시 실감하게 되네요^^

제가아는 분께서도 강원의 받침대를 a.s 보내었는데 싹 새걸로 도착했었다는

이야기를 들은적이 있습니다.

역시 강원의 a.s는 알아줘야 하네요^^
    오로지붕어만 12-08-15 17:47
    와우 정말 대단 하군요...
    명성에 걸맞는 서비스 받으신듯 합니다.
    월척인 12-08-15 19:24
    강원굳
    가나요 12-08-15 22:04
    돈을 떠나서 as 확실히 해주는 회사가 좋죠
    그래서 저는 강원만 고집합니다 ㅋㅋ
    객주 12-08-16 01:09
    강원산업 A/S야 자타가 공인하는 A/S 아닙니까ㅎ

강원산업 파이팅!!!
    무뉘만조사 12-08-20 09:33
    혹 a/s받으신절번이 새걸루교체되었던가요.

제가 a/s받아본 바로는 절번교체가 아니고 겉 표면을 깍아냈다는 느낌을 받았는 데....
    앗따라비어 12-08-22 17:20
    진짜 대박 A/S인듯,

흠 강원제품 좀 써야 겠다는 생각이 듭니다.
    건들지마 12-11-22 13:34
    헐..드림대로 사용해야할듯~

2024 Mobile Wolchuck