강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 역쉬 A/S는 강원산업 인가봅니다.... ^^

35cm / 2012-10-09 09:17 / Hit : 3813 본문+댓글추천 : 0

록시를 처음 개시하던날이었습니다.

10월2일 낚시가서 밤 11시경 수초와 수초사이에 넣어둔 찌에 예신이 옵니다...

수심 60정도라서 3마니면 깔려고 준비하는데 2마디 올리더니 옆으로 끌고 가네요.. 슬금 슬금....

조금더가면 수초에 감을꺼 같아서 챔질을 하였습니다.. 묵직함과 동시에 수초에 감았습니다...

순간 어떻게 할지 고민 그냥 끄집에낼까....? 아님 살살 풀어볼까....?

약 20초 고민끝에 살살 풀어줄려고 낚시대를 풀어주니 고기가 움직임니다... 저도 모르게 그순간에 다시 뒤로 당겨습니다..

그러자 낚대손잡이만 잡고있습니다... ㅠㅠ 옆에있던 조우가 형 소리 멋진데..?

저는 정신이 없써서 뿌러지는 소리를 정확히 못들었습니다.. 수심이 60이라 바지벗고 들어같습니다.. ㅋㅋ

하지만 고기는 없고 손잡이 윗대와 그윗대가 나같네요 정확히 3동강... 하지만 손잡이 윗대는 찾다 찾다 못찾았네요... ㅠㅠ

강원산업에 전화해서 낚시대 뿌졌다고 말하기 무섭게 담당자님이 A/S해서 보내주신다고 택배비 선불로 부내주시면 수리해서 선불로 보내주신다고...

그리고 록시는 고탄성대라서 드림처럼 챔질이 강하면 뿌러진다고 정말 머라고 말할수 없을정도로 잘해주시네요...

처음에 수리비 걱정을 많이 했는데... 걱정말고 보내라고 하시는데 제가 정말 미안할 정도로 친절하시네요... 정말 감동 먹었습니다...

저는 이놈과 운명이라고 생각합니다.. 지금까지 낚시중 A/S 몇번 받았지만 이렇게 친절해가 받은건 처음입니다.

이자리를 빌어 강원산업 A/S 담당자님게 감사합니다.

강원산업 무궁한 발전을 기원합니다~~~!!

청평붕어 12-10-09 09:46
    너무 경질은 잘 부러지는 경우가 있는것 같아요.
    중경질대가 무난한것 같아요..
    부러지는 경우가 거의없어요 ㅎ
    자수정드림이 훨씬 질깁니다..
    참기름떡밥 12-10-09 09:47
    큐 4.8칸 손잡이대 상단 갈라짐 현상으로

AS 문의 드렸드니

아주 친절히 그리고 성의 있게

AS 잘 받았던 기억이 나네요.

역시 강원산업입니다...
    물돼지조사 12-10-09 13:21
    고탄성대는 챔질 및 순간적인 충격에 약합니다...강하게 채면 부러지는 경우가 많죠...
    이것만 주의하시고 익숙해지시면 고탄성대 매력있지요.....
    A/S 잘 받으시기 바랍니다...
    허당월척꾼 12-10-09 16:23
    저는 3번대 부러졌는데

구매비용 11,000원 들었습니다. 직접 구매해서 교체 하라고 하더군요....

나만 강원산업에 잘 못 보였나????
    출조대물왕 12-10-09 21:24
    a/s좋아도 기포문제땜시 강원제품은 이제 꺼려지네요
    월척남 12-10-10 12:32
    a.s좋은건 알고 있었습니다^^

만족하는 서비스 받으셨다니 다행이네요^^
    금빛바늘 12-10-10 12:59
    묻지마as좋네요..^^
    35cm 12-10-11 15:17
    월척꾼님 저도 오늘 전화 받았는데 소비자 과실이랍니다..;;

무상인줄 알았는데.. 수리비 4만원들었네요..;; ㅠㅠ
    에셈세븐㉿ 12-10-17 00:20
    돈주는 a/s

실망이 크시겠네요.. ㅠ.
    허당월척꾼 12-10-19 00:00
    35cm님 실망이 크시겠네요...

역시 강원산업 이군요...수리비 철저히 받으시고 부자 되세요...

2024 Mobile Wolchuck